当前位置 > 猫扑猫仔队 > 电影

《捉妖记》发新特辑 白百何扒裤井柏然

2015-06-26 16:31:41 

 

 

 

电影《捉妖记》曝光井柏然单人海报

 

 

 

 

井柏然与白百何

 

 

 

 

6月26日 《捉妖记》片方发布了“捉笑记”特辑。其中井柏然被白百何怕裤子更是笑点十足。据工作人员透露在拍摄床戏的时候笑点最多;加上他“孕夫”造型十分抢眼,导致白百何开玩笑说:“井宝,你有偶像包袱么?”。

回顾这部电影拍摄,历经一波三折,如今总算坚持下来如期上映,许诚毅也表示这部电影真的很不容易。特辑中,井柏然笑点满满,从片中到片场都在负责笑点,其中更是被扒下裤子,露出“18禁”画面,引来白百何直接质疑:“井宝,你有偶像包袱么?”

换角后接力重拍 井柏然负责全片笑点展现不同一面

井柏然此次在特辑里,无论是场内还是场外几乎从头笑到尾。他自嘲“逗比”,在片场乱舞,对镜头搞怪,连忘词也要作弄下和他对戏的演员们。电影中,他依然不改“逗比”本色,插科打诨笑料百出,负责了全片不少笑点。尤其是“孕夫”造型十分抢眼,“生产”和“哺乳”的段落数次引发全场爆笑。

因为《捉妖记》是一部类型独特的奇幻爆笑电影,井柏然融入角色后也是极尽所能挖掘出自己的另一面。导演许诚毅表示,井柏然赋予了这个角色新的生命力,演出了自己的风格,“他很萌,不过是那种完全不同的萌。”

许诚毅还说,井柏然知道自己的责任很重,因此在片场刻苦到让他感动。据悉,此次井柏然接拍《捉妖记》可谓临危受命,历经换角重拍风波而一直备受外界关注。此番井柏然也没有让大家失望,他表现自然卖力,从片中到片场都在负责笑点,调剂艰辛重拍路。

床戏笑场最多

特辑中,井柏然就把自己戏里戏外的“逗比”本质暴露无遗。尤其特别是和白百何对戏,不仅玩起了捆绑游戏,甚至还出现了“一秒变孕夫”的戏码。在拍摄生子临盆镜头时,前一秒还大喊“我不生了,我不生了”的井柏然,下一秒就画风突转,表情淡定地捋一捋头发,堪称“一秒变格格”后又一力作,简直是一个演员的自我修养优秀教学。

井柏然表示,笑场最多的就是这场“床戏”。当时他临盆在即,只能让身边毫无经验的白百何来接生,据说这场戏他们拍了整整三天。特辑里,白百何也是颇为拼命,不仅大骂井柏然“小泼妇”,还硬生生扒下了他的裤子,露出18禁画面。白百何表示自己之前拍戏都不笑场,但是和井柏然拍戏就天天笑场。拍完这段,她还一本正经地对镜头说道:“井宝,你有偶像包袱么?”

《捉妖记》由白百何、井柏然领衔主演,姜武、金燕玲主演,集合了人气巨星钟汉良、曾志伟、吴君如、汤唯、姚晨、闫妮、保剑锋、王栎鑫、郭晓冬、李菁菁、田雨橙(森蝶)、张悦轩(天天)特别出演,影片将于7月16日暑期档全国公映。

 

(来源:网易娱乐)

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客