当前位置 > 猫扑猫仔队 > 电影

《六世古宅》鬼王彭发特辑恐怖秘籍公布

2015-06-26 16:48:59 

 

 

 

 

 

彭发、张兆辉讨论剧本

 

 

彭发导演

 

《通灵之六世古宅》片方发布了导演彭发制作特辑,片中的“恐怖秘籍”首次公布;特辑完整展现了他们拍戏的时候导演的各种悉心指导和精细制作。也恰好的展现出彭发“儒雅逗趣”的一面,和他“香港鬼王”称号大相径庭。

由“香港鬼王”彭发执导,徐娇、张兆辉领衔主演的3D、4K、中国巨幕恐怖片《通灵之六世古宅》将于7月24日全国公映。近日,片方曝光了“鬼王导演”彭发的制作特辑,特辑中,“香港鬼王”彭发首次为观众用灵活生动的专业术语解密了影片中惊悚骇人的通灵“恐怖秘籍”;于此同时,从剧组演员的介绍中,也让观众看到“鬼王”戏外不为大众所知晓的“儒雅逗趣”的另一面,形象反差之大让人吃惊!

“鬼王”发声解密通灵骇人“恐怖秘籍” 3D 4K中国巨幕全格式“引爆惊悚”

此次曝光的“鬼王”特辑中,首次展现了导演彭发的拍摄实况:悉心导戏、霸气调度机位、片场儒雅逗趣、拍摄中霸气侧露,文雅气质却志在惊悚。更加吸引观众眼球的是,“鬼王”还为观众独家解密了自己骇人惊悚的“恐怖秘籍”,他透露到,自己一直追求的是带给观众比较长时间的惊悚感,强调后怕感,每一次恐怖都要达到脊背发凉的效果。

与此同时,彭导也直言,最经典的恐怖片不是瞬间尖叫更应该是恐惧停不下来。影片历经多年的准备积累,此次“鬼王”彭发携金像奖制作团队,并联手3D、4K、中国巨幕等前沿技术蓄势而来,致力于给观众带来强大的视觉震撼和极致恐惧。

“鬼王”形象反差有力证 戏里惊恐专业户、戏外儒雅幽默可见一斑

此前,徐娇公开表示,自己拍戏的时候一点儿也不觉得害怕,因为“鬼王”在谁都不敢来骚扰,再次印证的“鬼王”彭导“专业恐怖”的威慑力。然而,在这款特辑中,彭导的形象反差更首次被观众熟知,在张兆辉、宋轶等演员的心目中,不拍戏的彭导是个儒雅幽默的绅士,他身上的专业度也充分调动了整个剧组的默契度。

徐娇更用上了“细心、温暖”的字眼力证导演的“形象反差”。作为公认的“恐怖专业户”,坊间对彭导此次影片的取景也多有猜测,阴暗的色调下百年古宅的狭窄过道、精辟古宅中晃动的躺椅,以及拍摄的溺水、吐血和尖叫情境也在特辑中有所透露,让观众不禁心生恐怖猜想和畏惧。

3D、4K、中国巨幕恐怖片《通灵之六世古宅将于2015年7月24日全国公映。

(来源:新浪娱乐)

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客