当前位置 > 猫扑猫仔队 > 电影

《复仇者联盟3:无限战争》第二反派曝光:魔士亚当

2015-06-27 15:27:02 

 

 

 

 

魔士亚当

 

 

魔士亚当的茧曾出现在《银河护卫队》中

 

 

亚当与灭霸

6月26日外媒称,《复仇者联盟3:无限战争》最新第二大反派日前曝光,他就是魔士亚当。这个角色将和灭霸一块给复仇者联盟的队员们带来巨大的麻烦。他的主要超能力是使用灵魂宝石将别人禁锢在异空间内无法出来。

《复仇者联盟3:无限战争》将会分成上下两部分上映,除了灭霸之外再安插一位反派听上去合情合理,也有利于连接两部分剧情。日前IGN的最新报道称,漫威漫画宇宙线中的重要角色魔士亚当将成为《复联3》的第二反派。

漫画中魔士亚当是一位亦正亦邪的角色,曾与雷神、神奇四侠对抗,也曾与银河护卫队并肩作战。他是由科学家创造的“完美人类”,拥有超乎常人的力量和恢复能力,还能将宇宙能量化为己用。他能够利用灵魂宝石将他人禁锢于异空间,也可以化身为茧,恢复自己的同时进行进化。

《银河护卫队》中收藏者的展厅中出现了很多彩蛋,魔士亚当的茧就曾在镜头中一闪而过。值得一提的是,他与灭霸一直是对好基友,他也曾集齐六颗无限宝石。

 

(来源:新浪娱乐)

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客