当前位置 > 猫扑猫仔队 > 电影

金秀贤电影《Real》招募可拍大尺度裸戏女主角

2015-06-27 16:55:56 

6月26日报道 金秀贤电影招募女主角,要求能拍床戏尺度较大。这部片子叫《Real》,金秀贤经纪公司表示要应征女主角年龄为25-30岁之间,不能拍裸戏的不会接受。而该片是一个犯罪题材的电影,不过从透露信息来看他出演角色不会是反派。

韩国艺人金秀贤的经纪公司Keyeast26日下午宣布将通过公开选秀选出金秀贤主演电影《Real》的女主演。

Keyeast公司相关负责人透露,他们计划通过公开选秀来选出《Real》的两名女主演,只要年龄在25岁至30岁之间,并且能够拍大尺度裸戏,就算是没有作品经验的新人也可以应征。该负责人强调,《Real》中有不少大尺度场景,因此谢绝不能拍裸戏的演员应征。

将于10月开拍的《Real》是Keyeast公司制作的动作犯罪电影,金秀贤在这部影片中将饰演充满野心,专门帮人解决各种麻烦的清道夫。(来源:人民网)

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客