当前位置 > 猫扑猫仔队 > 电影

《为了这片土地》陶红演绎村官获好评 不知怎么的眼泪就下来

2015-06-28 15:30:44 

 

 

 

 

 

陶红演绎最美村官

 

 

 

《为了这片土地》首映式现场

 

 

 

《为了这片土地》首映式现场

电影《为了这片土地》于6月27日首映,该片又名《桂兰的承诺》,是国家新闻出版广电总局确定的重点剧本和影片,由宁敬武、李铭编剧,宁敬武执导,著名演员陶虹、郑昊等领衔主演,江苏北镇市正安镇正二村党支部书记王桂兰的先进事迹改编,讲述了王桂兰同志30多年如一日扎根农村的故事。

影片以全国最美十大人物之一王桂兰为原型,围绕着王书记奉献一生的正二村发生的大小事儿,王桂兰自身和家人的人生起伏展开故事,于平凡生活中体现无私奉献,大爱至诚,令观众感同身受。陶红所饰演的王桂兰,开篇一口嘎嘣利索脆的东北话,很好的将观众带入到了剧情中去,而后在短短90分钟讲尽一个女人的几十年经历的酸甜苦辣,高超又贴合的演技使得观众在影片落幕后响起自发的掌声,不少观众离场后说,不知怎么的眼泪就下来了,可能这是真正经历过生活磨砺的人才能懂得的。影片7月1日后全国公映。

(来源:搜狐娱乐)

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客