当前位置 > 猫扑猫仔队 > 电影

《巴黎假期》徐正曦留络腮胡变艺术法漂青年

2015-06-28 15:35:47 

 

 

 

 

徐正曦《巴黎假期》剧照

浪漫爱情电影《巴黎假期》将于7月31日公映,该剧由香港导演阮世生执导,古天乐、郭采洁、徐正曦等两岸三地当红明星主演,人气小生徐正曦在片中饰演一位叫徐晖的充满艺术气息的雕塑家,不仅与郭采洁在巴黎这样浪漫的城市展开了一场“虐心之恋”,还蓄起络腮胡变身“艺术青年”。

在《巴黎假期》中,徐正曦与郭采洁曾经是一对“在天愿作比翼鸟”的恩爱情侣,二人共同从北京来到巴黎学习和生活,变身成“法漂”。但阿曦饰演的徐晖在片中选择了雕塑这样一个小众的艺术种类,所以很难得到大众认同,二人在巴黎的生活也充满了艰辛和压力。徐正曦表示自己的角色“在现实面前很无奈”:“由于长时间生活的压力,两个人之间感情逐渐淡化,对自己也慢慢失去了信心,所以最后就分手了,离开了她(郭采洁)。”

虽然在片中饰演艺术青年,但阿曦的造型却一如既往的绅雅痞。不仅有欧范十足的休闲装扮,还有绅士得体的正装,更有在工作室里充满“野性”的“工装范”。而此次为角色蓄起的络腮胡,也让他多了几分不羁。对此徐正曦表示自己乐于尝试不同的形象,只是蓄胡子整理胡子确实”麻烦“,因为要接戏,胡子的生长也是不受自己控制的,为了胡子的“完美性”,也着实废了不少功夫。他还透露因为太久没有见到自己这样的”颓废造型”了,有时候在监视器前看自己突然觉得陌生。

(来源:网易娱乐)

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客