当前位置 > 猫扑猫仔队 > 电影

电影《横冲直撞好莱坞》首周1.68亿票房 赵薇黄晓明演技被吐槽

2015-06-29 11:12:37 

 

 

 

 

由赵薇、黄晓明和佟大为三人主演的喜剧电影《横冲直撞好莱坞》首周顺利拿下1.68亿票房。高票房的同时却却遭到了观众的两极化评论。赵薇、黄晓明演技被吐槽,剧本被批“生硬”、“神逻辑”,虽然有一众好莱坞大咖客串,但是还是被吐槽成“山寨味儿”。虽然很多知名影评人给予电影差评,但是普通观众好评率高,觉得这部电影“还是蛮好笑的”。

电影《横冲直撞好莱坞》,和同期上映的“排片大户相比,得分最低6.8分,微博网友打一星的占到27.8%,在国内其他知名电影评分网站上,也都低于及格线6分。有影评写道:“看了这片,就像到五星级酒店开房叫特殊服务,结果发现来的居然是贾玲!”而赵薇薇、黄晓明的演技,剧情设置以及台词都成为影评人吐槽的焦点。

有影评人吐槽赵薇和黄晓明的演技:“赵薇最好的戏来自《亲爱的》,黄晓明最好的戏是《中国合伙人》,看了他们的新片,瞬间觉得陈可辛简直太伟大了……”“《美囧》”比《泰囧》差的太远了,小明还是所有的小明,赵薇一直在神游,只有佟大为玩的挺开心。看来,喜剧类型,尤其是喜剧类型,还是得让懂中国人的自己人搞才行,好莱坞可以帮忙上上菜。”唯有佟大为的表演和钟汉良演唱的片尾曲得到些许肯定。

虽然许多知名影评人给予电影差评,但是普通观众对三位演员的演技都比较认可,好评率很高。大部分观众都认为电影“好看”、“精彩”、“好笑”,也有少数观众认为电影有些笑点“略牵强”。情节好多地方也不合逻辑,你看人家《侏罗纪》,假的,拍得跟真的一样,咱这个就是明明有时候是真的,拍得特别假。”大多数受访观众都认为佟大为演得最出彩。

(来源:新浪娱乐)

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客