当前位置 > 猫扑猫仔队 > 电影

邓超坐直升机游北京 空中传爱给孙俪

2015-06-29 12:28:29 

6月28日 邓超坐直升机游北京 空中传爱给孙俪,并且还在现场表示如果有降落伞我就跳下去。和他一起乘坐直升飞机的还有“恶棍天使组合”俞白眉;两人合作的“超氏喜剧”《恶棍天师》也在当天宣布定档。网友称邓超做飞机宣传满身的“贱气”,不过他此行让孙俪十足担心,出发前还频频叮嘱注意安全。

《恶棍天使》的导演邓超、俞白眉二人乘坐“恶棍天使”编队四架直升机从酷车小镇起飞,在北京上空低空飞行,沿途经过欢乐谷、蓝色港湾、奥体中心、亚运村、望京、798等北京标志性地带,全程网络直播中邓超在飞机上与影迷进行互动,每到一处上空提前预告,并且发布自拍照片宣称“这是海拔最高、颜值最高的自拍照,不服来比”,每到一处上空就完成一项由网友实时提出的互动任务、唱歌、背诗等等,邓超浑身“贱气”完成任务,诗歌朗诵更是声情并茂。

采访时邓超更抑制不住心情“如果当时有个降落伞,我当场就跳下去”,他也笑称从空中看下面真的是太堵车了,吐槽称“全是霾,飞过50米,什么都看不见了”。

邓超透露出门前老婆孙俪念经称“小心,注意安全”,自己就在空中给老婆孙俪发信息,“我发的是我现在在飞机上,中午了,记得吃午饭哦!因为我在做直播,一直在完成任务。而且我的笔不见了,所以我最擅长学霸的那一面没有被观众朋友看到,我非常生气。”(来源:新华网)

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客