当前位置 > 猫扑猫仔队 > 电影

甄子丹泰森的《叶问3》杀青 宣传工作将启动

2015-06-29 14:36:48 

 日前,甄子丹和泰森的《叶问3》杀青,在拍摄的三个月时间里甄子丹自称“毫无保留的将感情投入进去”。杀青的当天全剧组还一起开心来了一张大合影。该片的海报拍摄工作日前将开展,“叶问师傅”将又要开始忙活了。

甄子丹主演的电影《叶问3》终于杀青,在片场的3个多月时间里,他表示“毫无保留的将感情投入进去”,并晒出台前幕后的照片,纪念杀青一刻。《叶问》系列前两部获得巨大成功,甄子丹的“叶师傅”形象更深入人心。此时时隔5年,第三部也终将完成,让影迷们期待不已。

3个月戏如人生 甄子丹晒照留念

主演甄子丹今年3月入组电影《叶问3》,日前,这部电影终于杀青,他晒出大家台前幕后的工作照、合影,感慨表示“叶问三终于杀青了!戏如人生,已毫无保留地将感情宇宙投入进去!”《叶问》系列在甄子丹心中已成为情结,他称自己与大家全力投入到这部作品中。而照片中也不乏亮点,只见甄子丹与导演叶伟信、武指袁和平等人在监视器前认真观看,此外甄子丹还手拿双棍与演员上演对战大戏,更有其在后台与小男孩自拍、全体欢乐大合影的场景。甄子丹也对所有台前幕后、一同工作的团队致谢,纪念共度的片场时光。

受伤不断 多遇惊险

在拍摄《叶问3》期间,甄子丹不止一次遇到惊险。先是为护武行,对打时伤到手掌导致脱臼,手掌与大拇指连接处肿成鸡蛋大小,之后拍摄八斩刀大战戏份时被刀劈伤鼻梁见血,最近更上演1打40群战戏被斧柄撞到眼部淤血。不过对于这些伤,他早已习以为常,称“受伤是常事,拍打戏难以避免”,更调侃把伤痕当作青春痘。

与泰森李小龙同现银幕引期待

此次,甄子丹与泰森的合作,以及CG还原李小龙是该片的大亮点。甄子丹与泰森可谓颇有缘分,泰森是甄子丹的偶像,而他本人也喜欢看《叶问》,是叶师傅的忠实粉丝。泰森的朋友更师从子丹母亲,这让二人有相互熟识的感觉,一见如故、拍戏默契。而让李小龙重现银幕,对于甄子丹以及影迷来说,都是一个惊喜。

杀青后为影片拍海报 气质儒雅

电影杀青了,甄子丹也没有闲着,这两天继续为《叶问3》拍摄海报等物料。他PO出拍摄花絮照,称“今天宣传工作立即起动!海报,花絮,宣传物料即将面世!”身着黑色长衫的他气质儒雅,在镜头前“叶师傅”上身。

 

 

 

 

(来源:搜狐娱乐)

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客