当前位置 > 猫扑猫仔队 > 电影

《煎饼侠》袁姗姗柳岩暴打大鹏:终极海报公布了!

2015-06-29 14:47:38 

 

《煎饼侠》终极海报-横版 《煎饼侠》终极海报-横版

《煎饼侠》终极海报-竖版 《煎饼侠》终极海报-竖版

 

 

《煎饼侠》成都路演签售现场 《煎饼侠》成都路演签售现场

 

 

6月29日,《煎饼侠》曝终极海报:大鹏呗其他演员们暴打得鼻青脸肿七窍流血。袁姗姗、柳岩、尚格·云顿下手一点也不轻,不过看着大鹏犯贱的表情大家有种啼笑皆非的感觉。在片中主角是如火热进化成一个英雄的?这将在7月17日正式揭晓。

继日前发布“享受版”海报后,该片关注度一路飙升。近日,片方再曝终极海报,揭开“煎饼侠”大鹏惨绝人寰的飙血真容。海报中,袁姗姗、柳岩、尚格·云顿待战亮相,霸气撕扯煎饼侠。大鹏则依旧惨不忍睹,被三大主演打趴在镜头前,七窍流血叫苦不迭。

英雄难当 大鹏双拳难敌六手

在此前发布的“享受版”海报中,大鹏也是被几位好勇斗狠的主角打的狼狈不堪。但不同的是,上次大鹏还强行为自己洗白,美名曰“打是亲骂是爱”,而在本次新曝光的终极海报里,大鹏则再也无法忍受非人待遇,堪称“血溅满屏”的疼痛风格喜剧也无不让人啼笑皆非。

海报中,袁姗姗、柳岩、尚格·云顿暴力指数全面升级,拽斗篷、揪头发、凌空踹等招式纷纷上演,令看过的人无不齿下生寒。与代表正义的煎饼侠大打出手,其究竟善恶所属也让观众猜测连连。而大鹏相比之前的惨状则更是糟糕,发型凌乱、面目全非、七窍流血形容的毫不过分,同时也不禁让人感叹“英雄没有那么好当。”

疼痛苦楚 “屌丝”如何进化英雄

《煎饼侠》的喜剧基因,自诞生以来就一直是人们关注的焦点。这个由网剧《屌丝男士》原班人马打造的电影,在大鹏初次手执导筒下,还未上映便成功掀起业内外人士不少的期待与称赞。据了解,大鹏《煎饼侠》先后已揽获“年度最具网络热度IP奖”“最佳新人导演”“最佳新人男演员”等大奖。“国民喜剧”等好评相继出炉,更有观众惊呼“笑中带泪,喜中带悲”。而在近日大鹏新书《先成为自己的英雄》签售会中,现场也是十足火爆,不少粉丝不远万里慕名前来,并有人坦言“至今读过的唯一一本电影衍生书,写出了小人物在路上的圆梦苦旅。”值得关注的是,在本次发布的终极海报中,大鹏头刻“屌丝男士”字眼被打飞,似乎也在暗示:经过疼痛的洗礼,“屌丝”迟早有一天也会成为英雄。
(来源:新浪娱乐)

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客