当前位置 > 猫扑猫仔队 > 电影

许志安将拍悬疑电影 拍床戏郑秀文不介意

2015-06-29 15:08:04 

6月27日,息影十年之久的许志安日前将拍摄一部惊悚电影,但是现场有好奇的人问假如出现吻戏的戏份你需不需要像你的太太郑秀文备案?他大方的回答说:“不需要”。而且郑秀文拍摄吻戏也不许要向他打招呼,有网友评论称难怪两人感情一直十分好。

以大使身份出席某抗毒活动。有近十年没拍戏的许志安将拍摄一部悬疑片,问到如果戏中有亲热镜头是否需要向太太郑秀文备案?他就笑指不需要。

许志安近日到北京为内地某电视剧录制主题曲,除此之外稍后他将拍摄一部悬疑片,有近十年没拍戏的许志安表示:“自己喜欢电影,我又没什么可输,今次便再拍。现在努力锻练自己,希望导演加一场露肉戏给他展示身材”。许志安透霆平时会去沙滩附近跑步,希望早点把六块腹肌练回来。

问到他戏中会否有床戏?许志安表示需要看剧情需要。记者笑指拍亲热戏要先跟太太郑秀文备案,许志安笑言:“不用的,她拍亲热戏同样不用向我备案,因为都是工作”。

 

 

许志安

(来源:网易娱乐专稿)

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客