当前位置 > 猫扑猫仔队 > 电影

电影版《一吻定情》获将开拍 郑元畅林依晨能否合体?

2015-06-29 15:13:15 

 

台媒称,25日原创漫画作者多田薰的官网上宣布《一吻定情》将制作电影版 !不少人期待着银幕情侣林依晨、郑元畅再度合作演出该片,因为此前2005年版本的《恶作剧之吻》两人塑造形象太经典;几乎是当时不少少女心目中不可磨灭的印象。

林依晨、郑元畅(小综)2005年主演《恶作剧之吻》成经典,2人至今是许多人心目中最佳银幕情侣,该剧改编自日本漫画《淘气小亲亲》,之后也有韩版、日本2013年新版作品,都获得高人气,原著漫画家多田薰官网25日宣布电影版即将开拍,网友跪求林依晨、郑元畅再合体。

林依晨在《恶作剧之吻》剧中饰演天真可爱的高中生袁湘琴,和郑元畅饰演的天才江直树谱出甜蜜恋爱,2人合体超有魅力,2007年再合拍续集《恶作剧2吻》,该剧也让女主角林依晨拿下首座金钟奖。

日本原著漫画家多田薰的官网25日宣布将开拍《一吻定情》电影版,该剧将会在东京、九洲取景,卡司暂未公开,由于该剧有多种版本,1996年日版柏原崇、佐藤蓝子; 2005年及2007年台版郑元畅、林依晨;2010年韩版金贤重、郑素敏;以及2014年新日版古川雄辉、未来穂香,都各有支持者,引起不少粉丝热论。

原标题:《一吻定情》拍电影 网友盼郑元畅林依晨合体

 

 

《一吻定情》捧红了新生代古川雄辉、未来穂香

 

 

郑元畅、林依晨2005年合作《恶作剧之吻》,成为许多人心目中最佳经典银幕情侣。

 

(来源:搜狐娱乐)

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客