当前位置 > 猫扑猫仔队 > 电影

电影《谜城》曝“金钱”版预告 各方势力为钱开撕一战香港

2015-06-29 15:42:42 

 

《谜城》频现爆炸美学

 

 

 

 

张孝全领导街头枪战

 

 

 

 

张孝全奋力砍杀古天乐

 

 

 

 

张孝全枪指余文乐

 

 

 

 

余文乐、佟丽娅仓皇逃亡

 

 

 

 

由香港警匪片教父林岭东执导,古天乐、余文乐、佟丽娅、张孝全、任达华等倾情主演的电影《谜城》即将于7月30日全国公映。日前,片方发布一款“金钱版”预告,古天乐、余文乐、佟丽娅、张孝全四大主演因一箱巨款而紧紧联结,各方势力为钱开撕一战香港,预告片中大量的追逐、砍杀、斗殴、爆炸镜头一触即发,可谓是暗流涌动。

“钱流涌动”中一箱巨款炸裂了错综复杂的人物关系。与电影《谜城》继前一款预告片揭示了强大的演员阵容及导演林岭东极致的残酷风格不同的是,上一版古天乐、余文乐、佟丽娅三人互信互爱的“暴走大逃亡”,这一版将是为钱“开撕”,要求拿到“用命搏来的钱”,三人同盟也丝毫不留情面。各方势力在全港展开殊死较量,枪战爆破轮番上演,比狠斗勇高手过招。让人看得过瘾。

该影片的爆炸戏和动作戏也颇具看点,慢镜头展现车库爆炸,瞬间火焰如蘑菇云般优雅;重型拖车横行中环,一路冲撞,火花四溅;厕所斗殴,门板砸头,鲜血泗流;街头枪战,火力全开,更是将面包车一头撞进双层巴士,整个弥敦道一片火海。如此殊死搏斗的香港警匪动作枪战大戏,值得让人一看。

(来源:网易娱乐)

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客