当前位置 > 猫扑猫仔队 > 电影

《默守那份情》首映礼 黄奕惊艳亮相

2015-06-29 15:44:50 

6月27日,黄奕主演《默守那份情》召开全球首映。当天她以白色修身连衣裙亮相首映会的现场。据称,该片为暖心的正能量影片也是黄奕复出以来拍摄的第一部作品。该片讲述了毛孩和黄奕出演的角色驻守在茫茫戈壁之间纯美、坚贞的爱情故事。

对于首次出演正能量的主旋律电影,黄奕不但感谢导演让自己有机会出演这样一部电影,同时也表示将会保持这样一份正能量,并呼吁大家多多关注电影,传播电影中的正能量。

在首映礼现场,黄奕身着白色修身连衣裙优雅亮相,一现身便引发现场媒体和观众的热烈追捧。在台上,谈及首次出演的正能量主旋律电影《默守那份情》,黄奕感慨颇多,“这部戏就像给了我人生中的一盏明灯,非常感谢导演在那个时候选了我去出演赛福琴这样一个正能量的角色,让我可以继续拍戏”。

对于复出后的第一部电影,黄奕也格外珍惜,“如果以前听说要去新疆工作,而且是一月份最冷的时候去肯定会打退堂鼓。但是这次的心境就会不一样,觉得有工作的感觉特别好,然后在大山里拍戏的时候看到白茫茫的一片雪,那么纯净,心灵也会更加安宁。”

电影《默守那份情》讲述了黄奕饰演的赛福琴与毛孩饰演的庄仕华两人之间纯美、坚贞的爱情故事。在影片中,黄奕饰演的赛福琴被庄仕华坚持不懈的追求了一年多,最终被其身上的善良、执着所打动,成为其背后默默奉献三十多年的好妻子。

值得一提的是,赛福琴本人对黄奕极为认可和喜爱,不但多次到剧组探班黄奕,更是邀请黄奕去家中做客、吃饭,二人相谈甚欢、一见如故。

虽然《默守那份情》不是传统意义上的商业大片,但是对于这样一部暖心的正能量影片,黄奕表示自己也收获了很多,“人生都有高低谷,不管你处于什么阶段,都不要放弃自己的梦想,在生活中都要坚信并保持这样一份正能量”。

在发布会最后,黄奕也呼吁众人多多关注这部影片,“我很喜欢这样充满正能量的电影,现在的商业片很少有这种类型了。我希望大家多多关注这部戏,让更多的人把这种好的正能量传播出去。”

据悉,《默守那份情》将于7月1日在全国各大院线上映。

 

 

 

 

黄奕

(来源:网易娱乐)

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客