当前位置 > 猫扑猫仔队 > 电影

黄晓明拍戏进沙漠灰头土脸 被网友称加入丐帮

2015-06-29 15:49:57 

黄晓明拍摄前后形象对比

 

黄晓明拍摄前后形象对比

6月29日中午,黄晓明在网上自爆拍戏前后对比照,网友看完之后惊呼,一进入沙漠就变成丐帮老大,型男形象不复存在!曼丽啊苦相的他还在附留言道:“我虽然有颗横冲直撞的心,但是_____”。网友猜测该片可能是《横冲直撞好莱坞》。

黄晓明晒出自己一组拍戏前后对比照,简直让人大跌眼镜。出发前,黄晓明还可以一脸呆萌斗鸡眼微笑耍帅,出发后直接变成沙漠中衣衫褴褛灰头土脸默默喝水。

明明就是走到哪里都是一脸“我很帅”的黄教主,怎么刹那间变身乞丐装走进沙漠一脸“我很苦”,惹得一众粉丝心疼型男教主不复存在。

网友们纷纷调侃道:“晓明哥,你这是加入丐帮了?”“但是你也需要吃药了。”“现在的明星都要用装疯卖傻这招?”“我们可是很有偶像包袱的人啊!”

(来源:新浪娱乐)

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客