当前位置 > 猫扑猫仔队 > 电影

《终结者5》首映张靓颖亮相现场

2015-06-29 15:55:10 

美国时间6月28日,科幻大片《终结者:创世纪》在洛杉矶好举行首映仪式。现场大腕云集引发观众尖叫。张靓颖献唱片尾曲也应邀出席,只见她穿着东方元素的衣服出场顿时成为焦点。据悉,她献唱《Fighting Shadows》MV将在下周向全球发行。

电影主创悉数到场。施瓦辛格引发全场最高分贝尖叫并大秀中文;艾米丽亚·克拉克身着黑白条纹露腰装惊艳全场;西尔维斯特·史泰龙意外现身力挺好友新作《终结者:创世纪》;影片全球片尾曲演唱者张靓颖也走上红毯接受采访,成为红毯上一抹靓丽的东方元素。该片将于7月1日在北美公映。

施瓦辛格秀中文“我会回来的” 史泰龙惊现力挺好哥们

《终结者:创世纪》即将上映之际,为了给影片造势主创们都好不惜力。此次洛杉矶首映礼,导演艾伦.泰勒携主演阿诺·施瓦辛格(饰终结者T-800)、艾米丽亚·克拉克(饰莎拉·康纳)、李秉宪(饰终结者T-1000)、杰森·克拉克(饰约翰·康纳)、杰·科特尼(饰凯尔·里斯);制片人大卫·埃利森和达娜·哥德伯格均盛装出席。面对镜头,阿诺大声说出影片经典对白“I’ll be back”并用中文演绎了这句对白“我会回来的”。

值得一提的是作为阿诺的好友史泰龙也亲赴首映礼对影片表示力挺,更透露其将联合阿诺、成龙拍摄一部影片。

卡神说好才是真的好

此前,“终结者之父”詹姆斯·卡梅隆作为观众率先观看影片,面对镜头向全世界观众诚恳推荐影片,他表示虽然《终结者:创世纪》是第五部讲述终结者的电影,但是影片故事质量在他看来完全配得上他心中的“第三部”。众所周知由其编剧并执导的终结者前两部是全球影迷心中的经典,所以被其称为第三部终结者电影,可谓十足的褒奖,也引发影迷对影片怀抱更多期待。

张靓颖中国之声响彻世界

中国著名流行歌手张靓颖作为影片全球片尾曲演唱者走上红毯,她在接受中国媒体访问时透露,由其联手美国嘻哈歌星Big Sean为经典科幻系列电影《终结者:创世纪》献唱的原创英文歌曲《Fighting Shadows》MV将在下周全球发布,该曲将作为片尾曲随影片在全球播放和推广。此次重磅献声全球商业动作大片,也令张靓颖成为突破亚洲歌手纪录的第一人,中国之声也将借由“终结者”响彻世界。

《终结者:创世纪》是经典科幻大片“终结者”的重启之作,在保留原有影片人物的同时,故事也追溯到莎拉·康纳的幼年时期,阿诺饰演的终结者T-800成为了她的“养父”。未来人类领袖约翰·康纳派部下凯尔·里斯“穿越”回到过去保护自己的母亲,凯尔却首先遭遇了液态金属终结者T-1000的追杀,被莎拉救下后,凯尔发现眼前的世界与预计中完全不同,一场关乎人类未来的“人机”大战正式上演。

(来源:网易娱乐)

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客