当前位置 > 猫扑猫仔队 > 电影

《横冲直撞好莱坞》首周获高达2亿票房 剧本被吐槽“生硬”、“神逻辑”

2015-06-29 17:33:38 

由赵薇、黄晓明和佟大为三人主演的《横冲直撞好莱坞》自6月26日上映以来,首周创下高达2亿的票房。虽然票房成绩可喜,但此部华语喜剧片却遭到了不少影评人的吐槽,赵薇、黄晓明演技被吐槽,剧本被批“生硬”、“神逻辑”甚至狗血,有一众好莱坞大咖客串也掩盖不了浓浓的“山寨味儿”,虽然吐槽声不断,但也不乏好评的声音,不少观众表示电影还是很搞笑的。

 

 

 

不少影评人疯狂吐槽电影《横冲直撞好莱坞》剧本:“初衷是想以嘲讽类型片、极尽恶搞的方式,来达到喜剧效果,可剧本太惨,真是“剧本没写完就开拍了”的感觉。三个人始终格格不入,标题挺符合,“横冲直撞”,嗯,从头生硬粗暴到尾,肆无忌惮地甩bug、挖槽点。想反电影俗套,却又跳进俗套,这真的是用生命在自黑啊!”“虽然主演是三个大明星,拍出来却是山寨货。一个特别俗套的好莱坞设定,想要三傻大闹宝莱坞,却更像草台班子在好莱坞周围的几日游,并不比老男孩强太多。全片奉行人在好莱坞一切都合理的神奇逻辑,各种硬来。演员也很差,只有佟大为略似泰囧王宝强的表现略好。”

虽然影评人犀利差评,但对于很多普通观众而言,《横冲直撞好莱坞》依然是一部非常精彩好笑的电影,比很多国产电影“强太多”。不少观众表示:“负责平凡的黄晓明,复杂酷炫的赵薇,负责搞笑的佟大为,有人说比起他们以前的片子这里面的角色太低能了不显演技,可你们没有发现么?他们不那么用力的样子,就是角色最可爱的样子。”

来源:新浪娱乐

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客