当前位置 > 猫扑猫仔队 > 电影

《女汉子完美恋人》张翰悉尼红灯区“勾搭”大胸女 遭赵丽颖飞脚怒踹

2015-06-30 11:32:12 

 

张翰海滩

 

 

 

 

 

张翰红灯区与赵丽颖对视

 

 

 

 

张翰悉尼歌剧院

 

 

 

 

赵丽颖沙滩飞踹张翰

 

 

 

 

澳洲教堂取景

 

 

 

 

赵丽颖悉尼大学

 

 

 

 

赵丽颖悉尼大学演讲

 

 

 

 

由郭大雷执导,赵丽颖、张翰、童菲、丁一宇联袂出演的电影《女汉子完美恋人》日前在澳洲顺利杀青,“鱼塘夫妇”再度合体演绎“完美恋人”。张翰一改腹黑冷酷的霸道总裁形象化身温文尔雅的音乐才子叶思逸,以软妹子形象示人的赵丽颖则化身学霸型“女汉子”何修舞,可谓是颠覆表演,让人期待。

日前,片方曝光了最新的悉尼剧照,二人戏中大玩逆转,张翰一改痴情暖男形象,竟然深夜流连于悉尼的红灯区街头,更是与身旁“胸器“十足的金发女郎“交谈甚欢”。面对张翰的红灯区“寻欢记“,赵丽颖毫不留情,直接上演沙滩飞脚怒踹张翰的“暴力”场面,尽显女汉子的霸气本色。如此逆袭剧情,赵丽颖的女汉子形象彰显无遗。

(来源:网易娱乐)

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客