当前位置 > 猫扑猫仔队 > 电影

《危城奸霸》阵容公布古天乐等加盟 刘挺崭露头角

2015-06-30 13:00:04 

6月30日消息 近日,《危城歼霸》主创人员曝出最新消息:古天乐、彭于晏等多名影星加盟,而且吴京将客串一个角色。而新生代演员刘挺出演剧中一个店小二,最终在拍摄被老板打死时候得到一个特写镜头展示。他本人表示只要好好拍戏才对得起剧组。

作为2016年最值得期待的动作大片,《危城奸霸》无论是投资手笔还是演出阵容都堪称巨制。除了主创阵容陆续曝光以外,影片拍摄地——2万平方米的“危城”全貌也透过航拍镜头与观众见面。

演员刘挺在影片中饰演一名店小二,影片中许多精彩的打斗镜头都在他的店里发生。作为主要故事的观察者,刘挺的眼睛一直在窥视着一切。在这部所有人都是反派的影片中,下一秒会发生什么没有人知道。

虽然该片的演出阵容星光熠熠,但丝毫不影响青年演员刘挺崭露头角。在拍摄店老板被打死的戏时,陈木胜导演发现了刘挺的潜力,现场创作给他加了台词和特写镜头。谈起导演对自己的赏识,刘挺表示无以为报,“只有好好演戏才对得起这么好的剧组,这么好的电影。”

 


刘挺。

 

 

(来源:网易娱乐)

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客