当前位置 > 猫扑猫仔队 > 电影

《致青春2:原来你还在这里》吴亦凡刘亦菲“天桥”对戏 忘情追赶

2015-06-30 13:41:41 

由吴亦凡、刘亦菲领衔主演的电影《致青春2:原来你还在这里》临近杀青。日前,吴亦凡、刘亦菲在天桥上对戏桥段遭曝光。两位“颜值担当”主演戏内忘情追赶,疑似在一个重要的爱情场景。戏外还冲着天桥下的女粉丝比V卖萌,拍戏之余还不忘逗趣,可谓乐趣无穷。

 

 

 

吴亦凡、刘亦菲

 

 

 

吴亦凡

据悉,当天拍摄的是女主跑,男主追的桥段。当天一大堆灯光、摄影等剧组工作人员,再加上两位偶像的数个助理,把天桥挤得像夜市一般热闹,而天桥下更是粉丝聚集。众所周知,如此你跑我追的情节是每部青春片里推动剧情转折必不可缺的情节,而在电影《致青春2:原来你还在这里》中男主程铮追逐心上人苏韵锦的戏份更是让人期待万分。

 

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客