当前位置 > 猫扑猫仔队 > 电影

《栀子花开》剧组宋轶高颜值亮相 被赞仙气十足

2015-06-30 14:56:40 

 

 

 

 

宋轶。

6月30日报道 《栀子花开》全体朱传播人员在何炅的带领参加“2015中国电影新力量盛典”。在这次的宣传活动中,何炅透露了为何会看中宋轶:当时演员李缺一个而充满仙气的姑娘“,他第一眼看到宋轶之后便拍板决定让她来演这个角色!

现场,宋轶身穿白色长礼服,尽显清新脱俗的气质。

当天,导演何炅一身青春装扮活力十足。宋轶、张予曦等四位女生清新优雅,非常养眼。蒋劲夫、王佑硕等六位男生则均以黑色礼服帅气出场。《栀子花开》可谓是“颜值爆表的剧组”,因此成为当天的“抢镜王”。

在拉票环节,宋轶大喊“不怀旧 正青春,永远青春 永远傻young”,呼吁大家一起支持《栀子花开》。这部小品式的电影讲述了在2015年,一帮同学在很短的时间内完成了不可能完成的事情。制片人王硕称这是一部攒人品的电影,“一个好项目是不是用心,就像考生考试,至于得了多少分那就是观众决定。”

谈到选定角色,何炅表示“当时我们电影里缺一个仙气儿的姑娘,当我见到宋轶的时候,她身上的那种气质让我毫不犹豫的将陈家苗这个角色交给她了。”《栀子花开》被誉为“今夏必看的毕业电影”,7月10日就让我们一起走进影院感受青春吧!

(来源:网易娱乐)

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客