当前位置 > 猫扑猫仔队 > 电影

《侏罗纪世界》告别周将到来 影迷纷纷告别

2015-06-30 15:22:14 

 

 

 

 

告别周灯箱海报

 

 

IMAX《侏罗纪世界》海报

有关消息显示,截止到6月28日《侏罗纪世界》在内地席卷票房达12.5亿,该片也到“告别周”准备下架。由于IMAX影院版本比较逼真,片方在特效下了狠功夫之后,观众表示“感觉到恐龙威力”,其特别版IMAX海报被不少影迷疯抢。

随着七月精彩纷呈暑期档的来临,《侏罗纪世界》即将进入下映倒计时。截止到6月28日,《侏罗纪世界》的中国票房已经高达约12.5亿。在影片进入下映倒计时之际,许多”恐龙迷“再度聚集在各大IMAX影院告别这部让“侏罗纪世界“更生动刺激的作品。与此同时,全国各大IMAX影院也会在告别周发放北美特别版IMAX海报供影迷和粉丝珍藏。

各地恐龙迷聚首《侏罗纪世界》 IMAX 3D效果被赞

自上映以来,《侏罗纪世界》在全国刮起有一股”恐龙”风潮。有粉丝表示:“这是一部真正让你能感觉到恐龙威力的电影。” 影片的声效也是影迷特别关注的亮点,特别提到当D-REX龙出来的时候,它的脚印一下一下的,就觉得整个IMAX影厅都在震动,感觉声音是前后左右包围着自己。

告别周特别行动 IMAX影院送北美特别版海报

为了回馈许多“侏罗纪”粉丝的厚爱,IMAX公司特别引入了北美设计的独家《侏罗纪世界》海报在全国各大IMAX影院发放,供影迷留念。这款海报的设计以影片中翼龙飞出IMAX影院的独特场景为基本灵感,画风复古,颇具收藏价值。

(来源:搜狐娱乐)

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客