当前位置 > 猫扑猫仔队 > 电影

《我爸比我小四岁》抢夺暑假档期 预售票被一抢而空

2015-06-30 15:29:24 

 

 

 

 

 

 

《我爸比我小4岁》海报。

6月30日消息 亲情题材喜剧电影《我爸比我小四岁》日前出现在“中国电影新力量”推荐榜单上。这部适合亲子观看的电影呗不少大腕明星极力推荐。其中就有黄晓明、赵薇等人;激情让人笑中带泪。据悉,该片计划定档8月7日敬请期待。

20部电影集结暑期档 《我爸比我小四岁》成家庭最期待影片

今年扎堆暑期档的电影风格可谓空前多样,青春、纯爱、喜剧、动画、古装、亲情等题材集结上阵齐狂欢。老生常谈的纯爱片以及泛滥成主流的青春片观众已经见怪不怪,而《我爸比我小四岁》作为暑期强档唯一的家庭喜剧电影在选题上以独特的优势脱颖而出。

已发布的首版预告片更是带给观众一股新鲜的血液,搞笑、温情扑面而来,盛典现场的反响也再次应证了该部影片给人带来的热切期待和好评。正如白凯南所言,这不光是一部给孩子看的电影,更是给家长看的电影,笑中带泪,令人深思。

白凯南和刘宸希在舞台上为电影拉票的方式也是十分幽默,相声段子式的搞笑对白引的现场阵阵欢笑和掌声,给人印象深刻。剧中扮演的爹还是弟让已经演完戏的白凯南仍旧疑惑不解,不过聪明又不失幽默的刘宸希一句“爹弟”爆笑全场,古灵精怪的令人稀罕。

票务公司各出奇招 《我爸比我小四岁》套票遭抢空

20部影片强势集结,众主创轮番登场为了让观众记住自己的电影都使出了浑身解数,宣传花式各具特色逗的台下前仰后合。《我爸比我小四岁》、《煎饼侠》、《横冲直撞好莱坞》、《栀子花开》、《捉妖记》等20部电影均开启在线抢票和预售票,电商参与售票的方式已成目前中国电影票房的潮流和趋势。

 

(来源:网易娱乐)

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客