当前位置 > 猫扑猫仔队 > 电影

《少年班》夏天荣升校园新女神 长腿酥胸彰显知性美

2015-06-30 15:43:12 

 

 

 

 

 

 

夏天生活照

 

 

 

夏天生活照

 

 

 

《少年班》剧照

由工夫影业出品,陈国富监制,肖洋执导,孙红雷、周冬雨、董子健、王栎鑫、夏天、王森等主演的青春喜剧电影《少年班》正在全国影院火爆上映中。影片讲述了五位“天才少年”被神秘导师慧眼选中,组成“世界数学大赛”攻关小组,从此早于同龄人开始苦乐交织的大学生涯。而片中饰演少年班集体女神江依琳的夏天荣升校园新女神,长腿酥胸彰显知性美,让人印象深刻。

夏天饰演的校园女神江依琳,傲人的身高加货真价实的一米二大长腿,电影中各种长腿酥胸的特写镜头,让夏天点燃了无数直男的荷尔蒙。气质独特,阳光积极的形象,成为本片最靓丽的风景线,其“校园女神”也获得了不少观众的喜爱和认可。

而现实生活中的夏天并不是传统意义上的“校园女神”,严格来说更像是一个普通大学女生的颜值身材加强版,气质上平易近人,非常接地气,没有“女神”式的高冷。夏天因从小热爱运动和学习舞蹈,故拥有高挑的身形和优雅的气质,但其实夏天性格非常随和,运动,舞蹈、游泳、篮球样样精通,说是校园女神,其实更是全能女神。在“白富美”式女神审美的时代,夏天式“校园新女神”为光怪陆离的女神界带来了一股清新的夏风,其纯真的气质就是其最迷人的地方。

(来源:搜狐娱乐)

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客