当前位置 > 猫扑猫仔队 > 电影

《谜城》金钱版预告曝光 马浴柯为何向佟丽娅致歉?

2015-06-30 15:53:31 

 

 

 

 

马浴柯《谜城》海报曝光

6月29日,电影《谜城》发布一款土豪版的预告:“钱是每一个人的生命动力”。不过发布不久主演之一马浴柯竟然转发微博上跟佟丽娅道歉,这是为什么呢?据悉,在剧中剧情悬疑紧张,某些桥段他将佟丽娅打得非常惨,不过为了拍戏也只好忍了。该片目前定档7月30日。

继前一款预告片揭示了强大的演员阵容及导演林岭东极致的残酷风格后,此款预告又向大家展示了片中紧张的剧情与谜样的故事走向,揭示了一箱巨款引发的血案。该款“金钱版”预告片开篇点题:“钱是每一个人的生命动力”。

充满“谜”问的香港全城被钱笼罩,繁华街头,各式交易与钞票随处可见。“钱流涌动”中一箱巨款炸裂了错综复杂的人物关系。

片中马浴柯义愤填膺地吼道“我现在不玩了行不行”,充分彰显了他在剧中饰演的人物的霸气性格,也揭示了在片中由于他的助推使本就暗流涌动的政界、警方、黑帮等多方势力彻底打破平衡,于是各方势力在全港展开了一系列殊死较量,枪战爆破轮番上演。

此款预告昨日一经曝出《谜城》官方微博便进行了转发,并留言说“@佟丽娅 被打好惨亮了@马浴柯”。似乎暗示着佟丽娅的悲惨逃亡命运与马浴柯有着不可脱离的关系。随后演员马浴柯转发了官方微博,一改剧中霸气的样子,调皮地向佟丽娅道歉。

由香港警匪片教父林岭东执导,古天乐、余文乐、佟丽娅、马浴柯等倾情加盟的警匪动作枪战大戏《谜城》正式定档7月30日全国公映,而由马浴柯主演的网络剧《探灵档案》电影版也将于暑期档上映。

(来源:搜狐娱乐)

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客