当前位置 > 猫扑猫仔队 > 电影

电影《摆渡人》7月启动 Angelababy搭档梁朝伟金城武演绎温暖爱情

2015-06-30 17:00:44 

由阿里影业成立后的首部电影,根据张嘉佳的畅销系列小说《从你的全世界路过》改编,王家卫担任监制,张嘉佳亲自执导的温暖爱情巨制电影《摆渡人》将于7月正式启动,确定由梁朝伟、金城武、angelababy主演,强大的演员阵容让人期待万分。

 

 

 

梁朝伟

 

 

 

 

金城武

 

 

 

 

Angelababy

电影《摆渡人》讲述一个独立又充满侠气的都市女孩小玉痴情暗恋画家马力的感人故事。“喂鸽子、听流星”的男神梁朝伟将出演已婚画家马力,同时也是一个暖男。金城武角色未定,有消息称他将出演故事叙述者“我”。据悉,该电影拍摄地将在上海和南京两地。女主角方面,早前一直传闻是全智贤或宋慧乔,而此次曝光的Angelababy将与梁朝伟、金城武两大男神对戏,让不少网友议论纷纷。

(来源:网易娱乐)

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客