当前位置 > 猫扑猫仔队 > 电影

《杜拉拉升职记2》大仁又青再合体!陈柏霖求婚林依晨

2015-07-01 16:03:51 

 

 

 

2011年林依晨和陈柏霖合作的《我可能不会爱你》中的“大仁哥”和“又青姐”深入人心,观众们一直期待着两人的再度合作。近日有消息传出两人在《杜拉拉升职记2》再度合作,并流出求婚片段。今日下午两点林依晨发微博疑似宣布《杜拉拉升职记2》杀青“殺青了!!!噢我的媽呀⋯”并附上一张多人合照,林依晨旁边的就是陈柏霖。

 

 

据台湾媒体报道,艺人林依晨传出要和“大仁哥”陈柏霖携手演出电影版《杜拉拉升职记2》,并在片中再度饰演情侣,让许多粉丝开心不已。最近,林依晨被拍到疑似和陈柏霖拍摄求婚片段。

影片中,林依晨身穿黑色马甲礼服,小露酥胸和嫩白香肩。陈柏霖则是梳了西装头,穿灰色西装,十分帅气。不过,林依晨看到男方拿着戒指单膝下跪那一刻,只是表情严肃、呼吸急促地望着对方,说了一些话后就举起手将戒指盒盖上,让大仁哥脸都垮了下来,失望之情表露无遗。拍摄片段虽然只有短短59秒,但外流影片很快就引起外界好奇。

林依晨和陈柏霖一起合作《我可能不会爱你》,掀起“大仁哥”和“又青姐”旋风,因此这次两人再度携手演出对手戏,格外受到关注。

 

(来源:网易娱乐)

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客