当前位置 > 猫扑猫仔队 > 电影

漫威主席透露拍摄计划 《奇异博士》11月与伦敦开拍

2015-07-01 16:27:18 

 

 

 

 

《雷神3》和《蜘蛛侠3》将于明年六月开拍

 

 

屡屡刷屏的费奇

 

近日漫威主席凯文-费奇(Kevin Feige)透露《奇异博士》与《银河护卫队2》即将开拍,而《雷神3:诸神黄昏》(Thor: Ragnarok)和新版《蜘蛛侠》(Spider-Man)都已经在计划中,这让漫威迷们大为兴奋。据悉漫威漫画公司(Marvel Comics)是美国与DC漫画公司(DC Comics)齐名的漫画巨头。它创建于1939年,于1961年正式定名为Marvel,旗下拥有蜘蛛侠钢铁侠美国队长雷神托尔绿巨人金刚狼超胆侠恶灵骑士蚁人等8000多名漫画角色和复仇者联盟神奇四侠X战警银河护卫队等超级英雄团队。

北京时间7月1日消息,据国外媒体报道,日前漫威主席凯文-费奇(Kevin Feige)接受采访时透露了多部漫威影片的拍摄日程。

“《美国队长3:内战》(Captain America: Civil War)的拍摄工作刚刚过半,预计80天的拍摄日程,现在是42天还是43天的样子。我们将于今年11月在伦敦拍摄《奇异博士》(Doctor Strange),《银河护卫队2》(Guardians of the Galaxy Volume 2)会在2016年两三月份开拍,《雷神3:诸神黄昏》(Thor: Ragnarok)和新版《蜘蛛侠》(Spider-Man)会在同期开拍,大约是明年6月份左右的样子。”

费奇没有透露《雷神3》和《蜘蛛侠》的拍摄地点,但导演詹姆斯-古恩(James Gunn)已经透露《银河护卫队2》将在亚特兰大的松林制片厂开拍。

 

(来源:新浪娱乐)

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客