当前位置 > 猫扑猫仔队 > 电影

《通灵之六世古宅》发布恐怖预告片 徐娇讲述“阴宅见鬼”

2015-07-01 16:46:40 

 

 

 

《通灵之六世古宅》定档7月24日,近日曝光了一支“恐怖实录”版预告片,虽然仅有一分钟,但是却让人觉得十分的不安。据悉《六世古宅》改编自民间通灵之见鬼十法讲述了叶子在机缘巧合之下住进一座大宅意外揭开了埋藏于大宅内的一系列与通灵有关的恐怖故事。

由“香港鬼王”彭发执导,徐娇、张兆辉领衔主演的3D、4K、中国巨幕恐怖片《通灵之六世古宅》曝光了一支“恐怖实录”版预告片,主人公徐娇首次在纪录片中以自拍的形式讲述了自己阴宅见鬼的恐怖遭遇和受到的非人待遇,短短一分钟的预告片到处都充斥着徐娇惊恐不安、濒临崩溃的紧张情绪, 灵异邪恶如影随形,让人不寒而栗。该片即将于7月24日全国公映。

“恐怖实录”徐娇亲述撞鬼风波 少女深陷邪诡阴宅冒死求救

此次片方曝光的“恐怖实录”版预告,首次采用了自拍讲故事的形式讲述了徐娇在阴宅内的种种恐怖经历,画面灰暗粗粝、极度写实,既有诡异空间营造出的阴森邪恶,又有渲染人物心理变化的细致渲染,及其恰当地烘托出了“阴宅撞鬼”的诡异氛围。镜头前的徐娇惊恐万分,首次亲口讲述了自己的见鬼经历和遭遇的非人待遇:大病初醒后,身边的亲人都神秘般失踪,自己被囚禁在充满邪气的阴宅中,遭遇了强逼灌药、监视、挨打、车祸、溺水等非人的折磨;无所不在的鬼影从床下、身后、窗帘外都向她缓缓靠近靠近,藏在衣柜里的阴灵骤然现身,四周充斥的似人非鬼的灵异物种,像一张挣脱不了的怪网紧紧包围着徐娇,惊慌之下,她只能冒死发声求救……在预告片结尾更加暗示了徐娇不明生死的通灵命运……

徐娇变身“尖叫女王”音量满格 “鬼王”携手高能惊悚再掀恐怖风暴

《通灵之六世古宅》作为徐娇的恐怖片首秀,自筹备拍摄至今,徐娇的表现都备受业内外人士的普遍关注。在本次发布的预告片中,受惊被吓的徐娇显露了自己的尖叫本能,首度亮声恐怖片即刻音量满格超出了很多观众的预料,不少网友都评论说,没想带文静的娇娇还能散发出如此吓人的惊悚魔力!据了解,影片历时多年的准备,“鬼王”彭发在故事设定上一改恐怖片故事简单的传统特点,在场景设计和故事情节上都颇费苦心,细腻惊悚的设计以及起承转合的故事,保证观众看过之后回味无求。影片的精良制作不单体现在化妆、道具以及服装上,片方更是投入千万重金运用了3D、4K、中国巨幕等高科技制作手段,摆脱了同类型国产恐怖片低成本制作的桎梏,全方位展现高能惊悚的特殊魅力。

3D、4K、中国巨幕恐怖片《通灵之六世古宅》由北京剧角映画文化传媒有限公司、北京剧魔影业投资管理有限公司、云南望天树文化传播有限公司、奥飞影业投资(北京)有限公司、广州市英明文化传播有限公司,佛山精鹰传媒股份有限公司、广州市品晶影视制作有限公司、北京合众天地文化传媒有限公司联合出品,剧麦(天津)电影策划有限公司发行,奥飞影业投资(北京)有限公司、天津银河文化传媒有限公司、广州市英明文化传播有限公司、寰宇纵横世纪电影发行(北京)有限公司联合发行,剧角映画荣誉营销,将于2015年7月24日全国公映。

(来源:新浪娱乐)

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客