当前位置 > 猫扑猫仔队 > 电影

《滚蛋吧!肿瘤君》白百何求爱吴彦祖 开启二次元情感关系

2015-07-01 17:03:32 

 

 

 

 

白百何饰演熊顿

 

 

吴彦祖饰演主治医生“梁大夫”

 

电影《滚蛋吧!肿瘤君》定档8月13日,白百何在剧中扮演一个运气差到极点的女孩熊顿,29岁的时候她丢了工作、被男友劈腿、身患癌症但依然以笑脸面对生活在治疗过程中她见到了现代女生心中花痴对象的代表吴彦祖扮演的主治医生梁医生,熊顿开启了的爱情幻想之路。

由韩延执导,白百何、吴彦祖主演,根据漫画家熊顿同名畅销漫画书及其真实经历改编的电影《滚蛋吧!肿瘤君》,即将于8月13日全国公映。看过漫画或者了解熊顿的地球人都知道,“花痴界”的红旗手非她莫属。而在影片中,“身病志坚”的白百何为了成功 “拿下”主治大夫吴彦祖,堪称使劲浑身上下各种解数,甚至最古典的杀招“织围巾”都用上了。此前的试映会上,两人颜值匹敌热度交融庄谐互补欲拒还迎的二次元情感关系,一路牵动着观众的笑穴与泪点。

从二次元到织围巾 白百何真心“没谁了”

乐观也许是这个世界上最好的东西,没有之一。《滚蛋吧!肿瘤君》原著漫画里面,熊顿在医院里用微笑驱散着各种阴霾。当吴彦祖饰演的主治医生“梁大夫”摘下白色口罩的那一刻,白百何饰演的熊顿眼前仿佛打开了一扇“帅帅的天窗”。从宫廷争斗、并肩杀僵尸到韩剧冰雪世界欧巴思密达,在二次元的世界里,熊顿不停地将梁大夫“推倒又扶起”。而在医院里,化艳妆、轻度性感低胸衣、眼神卖萌、作娇羞状、言语暗示等等“违规”手段,通通开挂起来,奈何一脸严肃浑身上下一片白的“梁大夫”仿佛始终“一动不动”。最后最古典的一本正经织围巾的绝活儿也用上了,看着剧照里梁大夫穿着的件件毛衣,这大招会不会真的管用了呢?

抓紧时间燥起来! 吴彦祖相当hold不住

原本因家事暂停一切工作的吴彦祖,正是被熊顿的这种满满的乐观精神与事迹所打动,才排除各种困难担纲饰演了梁大夫的角色。而因为在医院照顾家人很久,他对医患关系以及人的健康与生命也因此有了更深的感悟。据导演韩延透露的那样,吴彦祖希望去“表现一个医生背后别人看不到的情感状态”,并且对剧本也提出了自己的修改建议。正如在片中一样,面对如此美丽乐观的白百何“熊顿”,但又碍于医生的身份以及对她健康恢复的考虑,“梁大夫”该如何去面对来自熊顿的各种一次元二次元的“大招”呢?然而这一切在熊顿眼里似乎“都不是事儿”。正如她在微博上所言的,“昨天很开心,八卦到high,完全感觉不到身体累,只有精神上的高度愉悦!所以说,我是个纯粹的人,一个高兴的人,一个完全脱离不了低级趣味的人!”无论面对什么,都不要停下欢脱,我们都要“抓紧时间,燥起来”。

 

 

(来源:搜狐娱乐)

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客