当前位置 > 猫扑猫仔队 > 电影

电影《杀破狼2》持续火爆 票房冲击6亿口碑依旧爆表

2015-07-02 09:22:17 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

吴京托尼贾监狱激战

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

吴京以一敌二

 

 

 

 

 

 

 

 

吴京张晋恶斗

由郑保瑞执导,吴京、张晋、托尼贾主演的电影《杀破狼2》上映以来持续火爆,票房更是一路飘红,如今票房已经突破5亿大关,冲击6亿口碑依旧爆表。叫卖又叫座的经典动作电影《杀破狼2》继电影《杀破狼》后再次掀起观影热潮,成为了华语动作电影的全新标杆。

电影《杀破狼2》由“铁血战狼”吴京、“一代宗师”张晋、泰国拳霸托尼贾组成的华语最强动作天团,在打斗上呈现了更加多元化,更加刺激热血的打斗设计,颇受影迷喜爱,原汁原味的黑暗动作风格,让观众看得过瘾。

影片风格黑暗晦涩在对香港经典动作电影致敬的同时,故事上也更加创新,采用多线叙事使人物关系更加错综复杂,悬念重重,引人入胜。再加上暴力刺激的热血打斗使电影《杀破狼2》成为了新派动作电影的标杆。电影中的配乐搭配上一场场搏命激烈的对决产生了强烈对比,一次又一次冲击着观众的荷尔蒙,电影《杀破狼2》不负十年之约,以票房的绝对统治力和爆棚的口碑再一次成为动作电影的“救市之作”。

 

(来源:网易娱乐)

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客