当前位置 > 猫扑猫仔队 > 电影

《栀子花开》的何炅谈初夜 曾传言他和王菁隐婚

2015-07-02 09:52:18 

日前,《栀子花开》导演何炅谈初夜,这是他在公开场合首次谈到两性话题!难道这部电影里面会有青春期两性话题的叙述吗?当时他被问”男人的三个180“条件的时候,何炅表示最美好的事情应该留给结婚当天,“但是很难做到”。此前他曾被传出和女友王菁隐婚的传言。

何炅结婚了吗一直是网友关心的话题。甚至有造谣者议论起了何炅的“性取向”传闻。但是据悉有网友爆料称湖南卫视当家主持人何炅已经与秘恋多年的女友王菁结婚了。这段“隐婚”传闻通过网络传开后,遭当事人何炅发表微博进行否认,“听说我结婚了?怎么没通知我本人参加啊?”

节目现场,何老师仍保持着“不正常”的状态,面对“成功男人的三个180标准,你有几个达到”的大尺度话题,何炅自信的表示:我占了两个!随后更是大聊两性话题,面对“第一次要留到何时”这个千古难题,何老师果断亮出自己的观点:“第一次留在新婚之夜不是坏事,虽然人们的思想观念越来越开放,也都是以正面的态度看待两性问题,但时至今日它也是一种美好,而且婚姻是神圣的,我觉得第一次应该留在新婚之夜,但很难做到。”

据悉现年38岁的何炅,个人私生活一直很低调。其实,其与女友王菁早在十年前就已经相识相知。王菁比何炅大三岁,两人的关系非常好,尤其是王菁,除了对何炅事业有很大帮助外,在生活中也非常照顾他。有朋友这样形容二人,“她帮何炅开专栏,帮他做宣传、出书等等,哪一项王菁都出了很多的力。在生活和工作中,王菁给了何炅很多支持和帮助,也帮他打理了很多琐事。(来源:中国青年网)

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客