当前位置 > 猫扑猫仔队 > 电影

《张震讲故事之鬼迷心窍》曝光终极预告 “霸道总裁”张翰转型诠释变态复仇男

2015-07-02 11:27:01 

 

 

 

 

 

张翰

 

 

 

张翰

由李冰冰、任泉联合出品,徐正超执导,张翰 、张俪领衔主演的校园记忆惊悚电影《张震讲故事之鬼迷心窍》即将于7月3日在全国影院公映,日前,片方公布了终极预告片,“霸道总裁”张翰转型诠释变态复仇男,首度出演惊悚电影,上演关于忠贞、背叛、邪恶的戏码,如此突破性的表演让人期待万分。

张翰因出演青春校园偶像剧《一起来看流星雨》而走红,随后又出演了《剩女的代价》、《杉杉来了》、《少年四大名捕》等多部偶像人气剧让其人气更加高涨,其“霸道总裁”的表演形象更是深入人心。虽然张翰一路走来也颇受质疑,但他却在不断挑战自己,如今接演了惊悚电影《张震讲故事之鬼迷心窍》转战大屏幕,更是一种新的可能性和突破点。

电影《张震讲故事之鬼迷心窍》讲述的是男主角钟宇一直暗恋女主角晓来,却不幸遭钟宇的师傅插足,鬼影、幻想、失踪、绑架等恐怖事件袭来,谁是操控者,或者这些事件因何而生,没有人知道……而张翰在电影中饰演男主角钟宇外表冷峻,侧颜锋利,一管鹰钩鼻更是凸显了他冷静缜密、裁决果断的性格,外形上与人物完美契合。而张翰出演如此类型的角色也将彻底摘掉偶像光环,变身变态复仇男,神秘感飙升,让人对这部惊悚电影十分期待。

(来源:搜狐娱乐)

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客