当前位置 > 猫扑猫仔队 > 电影

电影《致青春2:原来你还在这里》吴亦凡片场粉丝拥堵 与刘亦菲零交流

2015-07-02 15:11:01 

日前,由周拓如编剧并执导,张一白监制,改编自辛夷坞爱情小说《原来你还在这里》,吴亦凡、刘亦菲领衔主演的电影《致青春2:原来你还在这里》正在热拍中,该影片自选角到开拍就备受大众关注,其拍摄路透照也频频被曝光,人气小生吴亦凡搭档神仙姐姐刘亦菲,强大的演员阵容备受大众期待。

 

 

 

 

 

 

 

电影《致青春2:原来你还在这里》讲述的是吴亦凡饰演的程铮对爱情真诚执著,爱上了倔强、自尊心强的苏韵锦(刘亦菲饰),两人演绎了一段纯粹又纠结的爱情故事。日前,吴亦凡现身上海陆家嘴金融中心附近的绿地拍电影《致青春2:原来你还在这里》。剧组早早在现场开拍,女主角刘亦菲独自完成多组镜头。当吴亦凡从保姆车内走出之后,刘亦菲正巧收工上车,期间两人零交流。吴亦凡人气爆棚,现场在粉丝拥堵下完成镜头拍摄。

来源:网易娱乐

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客