当前位置 > 猫扑猫仔队 > 电影

《新城市猎人》撞《赏金猎人》 男主之争风起云涌

2015-07-02 15:15:42 

 

 

 

 

 

 

 

李敏镐和钟汉良

中韩合拍的电影《赏金猎人》是由韩国导演申太罗执导的动作喜剧,以韩国、中国、泰国等亚洲多个城市为背景,讲述了五位赏金猎人因意外事件而相识、相交,继而团结一心惩奸除恶的故事。而两大主演李敏镐、钟汉良同台出席发布会,自然让人期待万分。而据悉,同样是中韩合拍的动作电影《新城市猎人》已经开始了角色选拔,《新城市猎人》撞《赏金猎人》可谓是火花四溅。

两部同样类型的影片,甚至连名字都差不多的影片撞在一起,让人颇感震惊。据悉,文博会期间,奥映集团就放出消息,正在筹拍《新城市猎人》,而《赏金猎人》先人一步开了新闻发布会,并笼络了李敏镐和钟汉良两大男神担当主演。被人抢先一步发布,还抢先选男主,《新城市猎人》陷入了非常尴尬的境地。据了解,《新城市猎人》选角也是非常倾向李敏镐和钟汉良,虽然《赏金猎人》先人一步抢先了两大男主,但是据传《新城市猎人》私底是依旧和两大男神保持联系的,是依旧争取两大男神们还是另有隐情就不得而知,看来男主之争、风起云涌。两部相撞的影片更是火药味十足。

(来源:网易娱乐)

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客