当前位置 > 猫扑猫仔队 > 电影

吴京与《杀破狼2》的宿命轮回 跻身“十亿俱乐部”成新动作皇帝

2015-07-02 17:03:10 

 

吴京与《杀破狼》系列有着难以割舍的情节,十年前伴随着《杀破狼》成为传奇的同时,十年的宿命轮回《杀破狼2》再一次与吴京相遇,吴京依靠凭借在华丽的动作打斗和自我突破的造型也开启了自己的功夫之路。跻身“十亿俱乐部”成新动作皇帝,让人称赞不已。

 

 

 

吴京

吴京也坦言自己在这部戏中一直在受伤,甚至有几次和死亡擦肩而过,同时也经历了结婚生子,人生最美好的和最危险的都在一起经历,我很幸运能走过来,感谢家人也感谢《杀破狼2》与自己经历的这些。

随着《杀破狼2》突破5亿的同时,吴京也正式跻身“十亿动作明星”,也奠定了自己在后华语动作片中流砥柱的地位。吴京坦言,对于动作明星而言拍电影要面对的困难更多,不仅要保持身体的状态,还要一直突破自己的极限,成功的动作明星都不容易,都是拼出来的,其实不在乎票房多或少,自己也不能决定,坦言做好自己,拍更多出色的电影回报观众的喜爱和认可。

来源:网易娱乐

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客