当前位置 > 猫扑猫仔队 > 电影

井柏然《捉妖记》COS张国荣的”宁采臣“

2015-07-02 17:05:43 

7月2日报道 细心的网友发现《捉妖记》中井柏然造型剧照酷似站国荣扮演《聂小倩》时候的模样!难道是井柏然cos宁采臣?不过也有网友表示只是外形像,但是气质和眼神并没有宁采臣那版的传神。不过,呆萌的书生形象依旧受到影迷们的欢迎。

近日,暑期档奇幻喜剧电影《捉妖记》曝出一套井柏然造型剧照。画面中,井柏然饰演的天荫身着长衫,背着箱筐尽显斯文气质,看起来倒不像一个具有喜剧色彩的人物。大家对这个造型议论纷纷,一些人表示很喜欢天荫这个呆萌且有气质的造型,并且同时有很多网友都觉得无论是服装还是道具,造型都与张国荣饰演的宁采臣有着共通之处,而天荫的某些神态气质也隐约有宁采臣的影子。

剧照中,天荫身着满是补丁的长衫,背着箱筐在泥泞中赶路,仿佛一个准备进京赶考的书生,文质彬彬,意气风发。即使是满是补丁的长衫,也难掩他的温柔举止和倜傥风姿,俨然是浊世翩翩美少年。不过天荫的箱里装的到底是书还是更珍贵的宝贝,看来只有看到影片才能揭晓。

该剧照一经曝光,就引来了网友热烈讨论,许多人对此造型赞叹有加,认为呆萌的书生运气总不会太差,很期待看到这场捉妖途中的传奇遭遇。更有一部分人称赞井柏然的衣着与儒雅神态神似《倩女幽魂》中张国荣饰演的宁采臣,争先为其点赞。

据悉,影片将于7月16日暑期档全国公映。

 

 

 

 

井柏然神情专注。

 

 

 

张国荣呆萌书生造型。

 

 

(来源:网易娱乐)

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客