当前位置 > 猫扑猫仔队 > 电影

《终结者5:创世纪》上映 CG特效令阿诺以假乱真

2015-07-02 17:22:32 

 

 

 

 

《终结者5》金门父女版海报

 

 

阿诺与终结者T-800神pose

 

阿诺·施瓦辛格主演的《终结者5:创世纪》7月1日在北美上映。该片加重了CG特效的应用,其中制作出来的阿诺竟然达到以假乱真的地步。而这部电影和该系列的前面几部大有不同:“是一部全新的终结者电影。”,其投资额在1.7亿美元左右。

7月1日在北美公映,阿诺·施瓦辛格回归银幕饰演终结者成为观众热议的话题:“特效技术不错大场面塑造的很震撼,CG特效版阿诺也能以假乱真,都不知道为哪个阿诺加油好了”;“看到阿诺出场瞬间被感动了一脸,好像一下子回到二十年前”;“有不少搞笑的桥段打斗部分很紧张,剧情峰回路转,结局大出所料不俗套”。“本来是为了阿诺去影院,对剧情没有太大期望,但看完影片后发现导演和编剧正在下一盘很大的棋,终结者后继有人了”。

没看过终结者能看懂这部电影吗?

虽然是第五部讲述终结者的电影,但它并非是前作的续集也不是重拍或重启,而是在詹姆斯·卡梅隆创造的终结者世界体系中的一次再创作,一部全新的终结者电影。

与前作最大的不同之处是什么?

相比较前几部终结者中一贯冷酷的终结者形象,本片中阿诺依然酷劲十足,更多了几分老而弥坚,由于身份的转变使这个原本冰冷的机器多了几分人性中的温暖与情怀。对于莎拉·康纳他义无反顾的守护着她,如同父爱般无私无畏。

同时片中不乏喜剧元素,如果说前作中或多或少的融入了黑色幽默,而这部影片中的喜剧元素更加纯粹也更加丰富,特别是对人性一知半解懵懵懂懂的机器与人类的交往中似乎很容易碰撞出意想不到的火花。

本片投资1.7亿美元,在动作特效大场面的设计和营造上有大幅提升,无论是未来世界反抗军与机器的末世之战,还是正邪双方的单挑PK、新老阿诺穿越时空的对决场面都令人信服。

忠实粉丝除了阿诺回归还看什么?

对于终结者的无数粉丝而言,最令人兴奋的莫过于阿诺·施瓦辛格再次扮演终结者T·800,也许这就是令影迷们义无反顾的来到影院欣赏这部电影的最大原因。因为施瓦辛格就是终结者的代名词,二者早就融入一体。

此外,影片中有不少致敬经典的人物、故事和桥段。对于终结者粉丝而言,完全可以如数家珍般随着影片的进行而逐一道出。剧情的发展会出预料,对于大家最为关心的结尾将有望成为全片的一大亮点。

(来源:搜狐娱乐)

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客