当前位置 > 猫扑猫仔队 > 电影

《横冲直撞好莱坞》佟大为首度回应片中剧情

2015-07-03 13:30:44 

 

6月26日动作爱情片《横冲直撞好莱坞》上映之后,佟大为几乎一刻也闲不住的做各种宣传工作。目前为止已经在数个一二线城市27家影院做了宣传活动,为电影造势功不可没。他还表示“适合全家一起观看的喜剧片”。

,该片主演佟大为连跑北京、大连、济南、长沙、杭州五座城市的27家影城为影片宣传站台。由于在片中饰演一名深藏不露的超级英雄,并且在影片结尾成功赢取“女神”凯特-戴琳斯(《破产姐妹》中Max饰演者)芳心,有网友称“这部戏的名字叫做:人生赢家佟大为”。昨日(7月2日)在杭州站媒体见面会上,佟大为回应了“被女神拉进房车”的情节设定,称上车之后的情节“请观众自行脑补”,并表示该片是一部“适合全家一起观看的喜剧片”。

《横冲直撞》“进女神房车”剧情勾人 佟大为获称“人生赢家”

在电影中,佟大为饰演了一位来自东北的好莱坞电影超级影迷“方大伟”,由于痴迷电影,他与黄晓明饰演的要到美国挽回女友的白领“何宇明”搭伴旅行,踏上好莱坞电影朝圣之路。就是这样一个在电影刚开场时一口东北话,暖萌中带点“二”,张口闭口都是电影台词的佟大为,到最后居然是一身绝技,飞檐走壁的超级英雄,令人啧啧称奇。另外,将凯特-戴琳斯奉为心中女神的他不仅在好莱坞某片场偶遇女神本人,还被女神拉进房车,最后在片尾彩蛋里终成眷属。有网友在观影后在微博称:“佟大为全程高能,搞笑,逗比,最后变成英雄迎娶女神,实在是人生赢家!”

由于佟大为和凯特-戴琳斯的对手戏大受观众欢迎,“佟大为被女神拉进房车之后发生了什么?”也成为了网友们讨论的热点。关于“上房车”的情节设置,佟大为在接受媒体采访时笑称:“我们的电影是一部适合暑期全家一起观看、老少咸宜的片子,所以导演是不会拍少儿不宜的事情的。在房车里发生了什么,还请观众自行脑补。”

佟大为连跑5个城市27家影城 宣传《横冲直撞》马不停蹄

《横冲直撞》上映之后,佟大为就积极投入该片的全国路演宣传,不但在7天内连跑北京、大连、济南、长沙、杭州四座城市的27个影城参加观众见面会,还在微博上卖力“吆喝”,号召影迷加入到“横冲直撞”的行列。佟大为的卖力宣传也得到了影迷的广泛支持,在多家影城见面会上,影迷们自发带上佟大为戏中元素“爆炸头”助威,在佟大为的带领下扭秧歌、说东北话,现场喜剧气氛十足。此外,佟大为本人还在北京包场请影迷和亲友观看了“弹幕版”《横冲直撞》,昨日他在微博分享了部分弹幕内容。

从佟大为分享出的彩蛋部分截图来看,几乎都被观众发布的凯特-戴琳斯戏中台词“老公快点啊”刷屏,佟大为调侃道:“让大家看看观众们的脑洞有多大,还‘老公快点啊’,你们都是Max啊?”网友们也在微博下留言抒发自己的观影心得,网友“高小扬”说:“你的东北话听得我也是醉了,满场的笑声,赞”,网友“游鸿鑫不乖”也表示了自己的羡慕嫉妒:“凯特是我的!Max是我的!”,而网友“jenny林琳”则留言道:“这部电影看完,你才是这部电影的精髓!贯穿了整部电影的笑点!很棒!”。

原标题:佟大为《横冲直撞》成人生赢家 回应片中剧情

 

 

 

佟大为《横冲直撞好莱坞》杭州路演

(来源:搜狐娱乐)

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客