当前位置 > 猫扑猫仔队 > 电影

张慧雯《栀子花开》展舞蹈功底 优雅似白天鹅

2015-07-03 13:41:55 

电影《栀子花开》将于7月10日全国上映。日前,片方曝光了“五小天鹅”终极海报,该版海报分为红色搞怪版和银色高冷版,两版海报都散发着浓浓的青春气息。

 

 

 

 

 

 

 

7月3日消息《栀子花开》“五小天鹅”终极海报日前曝光了,该片主演张慧雯在这组海报中展现出了十足的舞蹈功底。而李易峰等四个男神搞笑的穿着芭蕾舞女演员的服装出境,样子十分滑稽。不过他们都把张慧雯绕在中心,如七星伴月一样。

由何炅导演,李易峰和张慧雯主演的青春电影《栀子花开》将于7月10日全国上映。日前,片方曝光了“五小天鹅”终极海报,该版海报分为红色搞怪版和银色高冷版,两版海报都散发着浓浓的青春气息。4位帅气男神或卖萌、或搞怪,全都众心捧月般的围绕着张慧雯。而她依然延续其女神路线,芭蕾舞姿优雅如天鹅,与身边的男神们形成了强烈的对比。对于首次出演爱情片的张慧雯来说,《栀子花开》给自己结结实实上了一堂新课。

张慧雯被男神众心捧月优雅如天鹅 网友齐赞太过完美如幻觉

在搞怪版海报中,女主角张慧雯面对着集体搞怪的李易峰、蒋劲夫、魏大勋和杜天浩四人,依旧一脸淡定甜美,优雅地摆出曼妙的芭蕾舞蹈动作,被男神们众星捧月般地环绕在中间,和身边的四人形成了强烈对比。在高冷版海报中,“五小天鹅”看似认真的摆出了经典的芭蕾姿势,但细看下,依然只有张慧雯维持着女神范儿,其余四人看似一脸认真,却依然有着浓浓的搞笑气场。

一直以来,张慧雯过硬的芭蕾功底为她博得了无数赞美的声音,相对于《归来》中严肃正式的样板戏,《栀子花开》里的舞蹈显得曼妙优美。同时在表演上,她也将自己青春阳光的活力释放的淋漓尽致。监制黄磊赞她身上的青春能量让人心动,导演何炅称她身上有一种很难得的孩子气和质朴的感觉,注定是自己的栀子花女孩。有网友称赞张慧雯饰演的言磎完美的不真实,仿佛如同幻觉一般,“你才是最美的白天鹅!漂亮、会演戏、跳舞棒棒哒、性格萌萌哒,完美的像幻觉一样。”

首演爱情片从零开始 笑称可为李易峰放弃全世界

一直以来,张慧雯的幸运不言而喻,第一部电影就是和张艺谋合作的《归来》,《栀子花开》是她的第二部电影,同时也是第一部爱情片,还是和当红的李易峰演对手戏。张慧雯表示虽然有《归来》的经验,但这次还是结结实实的上了一节新课,“刚开始的时候,我们俩会有一点小的尴尬,我还是第一次和男演员演情感戏,到后期慢慢的就有了默契,眼神当中的交流啊、走位啊都有了默契。”

片中,张慧雯和李易峰饰演一对令人艳慕的校园情侣。在之前曝光的预告片中,两人间公主抱、摸头、偷瞄手机等浪漫甜蜜的必杀技不少,直击众多网友的粉红色少女心。张慧雯也毫不掩饰内心的激动,玩笑道可以为了这样一个完美的男友放弃全世界,“我特别喜欢李易峰的角色,身上有女生向往的男朋友应该具备的所有特质,生活中有这样的男友可以放弃全世界。”

(来源:网易娱乐)

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客