当前位置 > 猫扑猫仔队 > 电影

《命中注定》曝求婚海报 汤唯倒追廖凡?

2015-07-03 13:56:40 

 

日前,《命中注定》廖凡出现在该片“注定爱你”新视频特辑的镜头中。在这部剧中汤唯疯狂的倒追廖凡,求婚版本的海报中还打出了一个大大的问号。该片讲述了每个年轻人都会有的激情和冲动。最新剧透显示汤唯在片中被人“吃豆腐”。目前该片《命中注定》定档7月24日。

冯小刚监制、张皓导演,汤唯、廖凡联袂主演的《命中注定》即将于7月24日全国公映。日前,片方推出了一支名为“注定爱你”的新视频特辑,汤唯化身“野蛮女友”疯狂追爱,与廖凡“斗嘴”不停。 此外,《命中注定》还曝光了一款“求婚”版海报,廖凡从一个大大的问号中钻出,手持玫瑰花向汤唯“求婚”,而汤唯则身着婚纱作思索状。

汤唯踏上“疯狂”追爱旅程 与廖凡浪漫邂逅遇见爱情

随着汤唯一句“宋昆明,我来了”, 拉开了新特辑“注定爱你”的帷幕。“冷面笑匠”廖凡语气戏谑金句频出,对汤唯笑言“姑娘还是新的好”,并自吹“交往过一百多个女朋友”。而特辑中汤唯被人“吃豆腐”,廖凡挥拳救美。

《命中注定》影片中汤唯饰演了一个为爱疯狂的“野蛮女友”:因为自己的浪漫幻想“说走就走”踏上异国寻找真爱,和廖凡浪漫邂逅。声嘶力竭呵斥廖凡“你凭什么骗我”让汤唯过足了戏瘾:“这个角色会让很多人感觉干的好,羡慕,我要有这勇气我也这么干。”而对于女主角在片中诸多的疯狂举动,廖凡也积极点赞:“为了自己的梦想去做自己想干的事情,是每个年轻人都会有的激情和冲动。”

廖凡手持玫瑰虔诚“求婚” 汤唯华丽婚纱“很傲娇”

与“注定爱你”特辑同时曝光的,还有一款“求婚”版海报。廖凡身着礼服从一个巨大的黑色问号中钻出,手持玫瑰、表情虔诚似乎在对汤唯求爱;而汤唯身着华丽的白色婚纱,单手托腮做思考状,面露甜蜜仿若在思考是否要答应廖凡的追求。作为新锐导演,张皓对爱情片有着别具一格的诠释方法。而监制冯小刚的加盟,不仅令该片沿袭了冯氏喜剧诙谐幽默的基因,更将独特的爱情理念融入影片之中。 谈到所谓“命中注定”的爱情,汤唯坦言所谓命中注定都是人的性格使然,并非老天冥冥中的安排。她表示:“生命中发生的每一件事情都有前因后果,我相信只要我们活好当下这一刻,一切都会迎刃而解,也自然会遇到属于你的那个人。很多事情都是命中注定的,只要你听他的,你的爱情自然就会来临。

 

 

《命中注定》“求婚”版海报

 

 

《命中注定》汤唯拥抱廖凡

(来源:搜狐娱乐)

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客