当前位置 > 猫扑猫仔队 > 电影

段奕宏娇妻罕见曝光 捧场王宝强电影《道士下山》

2015-07-03 17:14:25 

 

日前,由王宝强主演的电影《道士下山》于7月3日上映,而作为王宝强的好友段奕宏也携娇妻王瑾在百忙之中来支持兄弟的电影《道士下山》,对此,王宝强感激不已,还发微博感谢段奕宏和嫂子百忙中来支持自己,十分感动。致谢的同时,还晒出一张段奕宏和娇妻王瑾的恩爱合影,段奕宏娇妻罕见曝光,漂亮温婉,引发网友热议,就连吴京也来凑热闹“新娘很漂亮!羡慕嫉妒恨!”

 

 

 

段奕宏与妻子王瑾

照片中,段奕宏戴着礼帽,身穿黑白斑马衫,夫妻俩戴着同款情侣墨镜,妻子王瑾靠在段奕宏胸前,漂亮温婉,看上去非常的恩爱甜蜜,此次段奕宏妻子也是罕见出镜。此微博曝光后,网友除了对王宝强新片表示支持外,更对段奕宏和老婆的恩爱照羡慕到,就有网友称:“老段和段夫人的合影,虐哭多少人啊!”

 

 

 

段奕宏妻子王瑾

 

 

 

段奕宏妻子王瑾

据悉,段奕宏和妻子于2011年6月12日在京完婚,好友吴京和邢佳栋纷纷在微博上秀出婚礼现场的照片送上祝福。邢佳栋祝福他们有情人终成眷属,吴京则开玩笑地大呼“新娘很漂亮!羡慕嫉妒恨!” 来源: 北青网娱乐

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客