当前位置 > 猫扑猫仔队 > 电影

《恋爱中的城市》“最美CP”绘恋爱地图 大咖“拼颜”七夕档

2015-07-03 18:40:04 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

由杨幂、郑开元、江疏影、李贤宰、张榕容、黄轩、江一燕、张孝全、白百何、阮经天主演的浪漫爱情电影《恋爱中的城市》即将于8月20日七夕上映,日前片方曝光一组“SHE”版颜值海报,“最美CP”绘恋爱地图,海报惊艳观众“求片花”,大咖“拼颜”七夕档,网友舔屏“顶配”爱情片。

“最美CP”绘恋爱地图 海报惊艳观众“求片花”

日前曝光的“SHE”版颜值海报,以独特的女性视角解读爱情关系,画风细腻唯美,让观众一窥电影的唯美风格和独特气质,被评为最“洗眼”的电影海报。杨幂、江疏影、张榕容、江一燕、白百何和一众男神组成颜值最高的CP,以甜蜜情侣之姿惊艳亮相,携手描绘恋爱地图,有网友惊呼“这几对CP简直配一脸!”

五位女神也纷纷在微博上转发推荐,引来粉丝热情互动,自发组队刷屏“七夕见”,而即将发布的“HE”版海报更是吊足观众胃口。很多网友表示,光看海报完全不满足,希望看到更多关于影片的幕后花絮,并热情留言:“海报都已经这么美了,我要看片花!”而“HE”版颜值海报的发布日期,也成为网友们讨论的焦点。

大咖“拼颜”七夕档 网友舔屏“顶配”爱情片

《恋爱中的城市》大咖云集,五对“最美CP”共同演绎不同都市里的浪漫爱情故事,将华语爱情片的“颜值”提升到一个新的高度,引来网友热情“舔屏”。影片还请到关锦鹏、岩井俊二、魏德圣三位巨匠担任监制,诸多看点令影片未映先热,提前领跑七夕档。甚至有网友笑称:“《恋爱中的城市》明明可以靠脸吃饭,却非要拼实力!”

电影《恋爱中的城市》由关锦鹏、岩井俊二、魏德圣监制,文牧野、董润年、韩轶、傅天余、冀佳彤五位青年导演执导,由上海艺言堂影视文化传播有限公司出品,上海星蕴文化传播有限公司、北京剧魔影业投资管理有限公司、北京少城时代文化传播有限公司、深圳市腾讯视频文化传播有限公司、北京摩天轮文化传媒有限公司、珠江影业传媒股份有限公司、上海元都影视文化工作室、云南望天树文化传播有限公司、上海舞心影视文化传播有限公司、合一影业有限公司联合出品,北京剧角映画文化传媒有限公司荣誉营销,将于8月20日七夕情人节浪漫上映。

(来源:腾讯娱乐)

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客