当前位置 > 猫扑猫仔队 > 电影

《致青春2:原来你还在这里》美国杀青 吴亦凡一路狂奔刘亦菲泪流满面

2015-07-04 15:21:58 

根据辛夷坞小说《原来你还在这里》改编,周拓如编剧并执导,张一白监制,刘亦菲、吴亦凡领衔主演的纯爱电影《致青春2:原来你还在这里》在美国纽约顺利杀青,预计年内会与观众见面。吴亦凡一路狂奔刘亦菲泪流满面的戏份让人心疼,用情至深让人期待不已。

 

 

 

 

吴亦凡一路狂奔

 

 

 

刘亦菲泪流满面

此次在美国拍摄的是吴亦凡和刘亦菲两人的戏份。经过短暂的离别,在纽约再次看到朝夕相处多时的剧组小伙伴们,吴亦凡和刘亦菲都非常开心,笑容满面根本停不下来。一向文静低调的刘亦菲还和大家亲切拥抱,感情深厚可见一斑。

 

 

 

而到真正拍摄时,气氛立马紧张了起来,只见吴亦凡扮演的程铮身穿浅蓝色西装,白色衬衫,头发后梳露出饱满的额头,酷帅十足,然而这样一身贵气打扮的他却面色焦急,在美国街头一路狂奔,似乎在追寻某个人。而刘亦菲饰演的苏韵锦则长发披肩,休闲牛仔上衣搭配碎花长裙,背包斜跨手拿地图,然而脸上的泪水和忧伤的表情却表示她不仅仅只是出国旅行。两人的妆扮较之前身穿校服的形象成熟了不少,拍摄的应该是他们步入社会后的戏份。只是辛夷坞的原著中并没有美国戏份的相关描写,那么程铮究竟为何在美国街头狂奔,而苏韵锦又因何伤心流泪呢?美国的戏份对程铮和苏韵锦之间的爱情又将产生怎样的影响呢?种种疑问,等待解答。

 

 

 

导演大赞吴亦凡刘亦菲 与角色融为一体

经过两天的紧张拍摄,吴亦凡和刘亦菲的戏份顺利杀青,程铮和苏韵锦这对历经波折、兜兜转转依然不放弃的有情人的故事正式落下帷幕。沉浸在所塑造人物的世界中两个多月的时间,让吴亦凡和刘亦菲无论是对人物还是对剧组工作人员都心生不舍。导演周拓如对两位主演的表现可谓赞不绝口:“在我心里,吴亦凡就是程铮,刘亦菲就是苏韵锦,他们早就和人物完美地融为一体了,有时候我甚至会感觉那些动人的故事是真实发生的,而不是在表演。感谢他们为这部影片的辛苦付出。”

 

 

 

昨晚,吴亦凡和刘亦菲还默契十足地前后脚发布“杀青·再见”微博,真挚告别这段难忘的时光。刘亦菲首先发声说:“再也不见是错误的以为,原来放在心中的你,还在这里。「7月2日·杀青·再见」”,11分钟后,吴亦凡也紧跟着发博:“其实,我从未想过要离开你。离别,都是为了他日的重逢。「7月2日·杀青·再见」”。两人的文字中都透露着浓浓的不舍之情。(来源:腾讯娱乐)

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客