当前位置 > 猫扑猫仔队 > 电影

《张震讲故事》热映中 三大看点揭秘恐怖经典悬念十足

2015-07-04 16:23:02 

 

 

 

 

 

《张震讲故事》李冰冰任泉话题海报

 

 

 

《张震讲故事》话题海报张震版

由李冰冰工作室、任泉工作室联合出品,徐正超执导,张俪、张皓然、孔维、范植伟、朱晓辉等主演的校园记忆惊悚电影《张震讲故事之鬼迷心窍》于今天正式全国公映。三大看点揭秘恐怖经典,让人期待万分。

 

看点一:几代人共同经历的校园青春记忆

“张震讲故事”讲述的大部分“鬼故事”都是发生在80后、90后都市年轻人和大学生群体身边,也正因此与他们产生了共鸣,是几代人的共同校园记忆,几乎每个人都有全宿舍一起蒙着被子听鬼故事的经历。

影片中普通的合租房、江边的烧烤摊,演出的小剧场、甚至小时候玩水的小河边都能随时透出一种阴森恐怖的调调。而片中的故事的也都是与年轻人熟悉的爱情,校园、闺蜜等青春话题有关,具有亲切感。

看点二:终极烧脑,结局比鬼恐怖

影片开头,女青年张俪在家中频频遭遇灵异事件,房间里布偶娃娃会忽然双目流血,更有飘忽不定的白衣“女鬼”上门骚扰,不过这只是一系列恐怖故事的开头而已,剧情的最终走向将比“有鬼”更令人感到恐怖。整部影片架构了一个“螳螂捕蝉,却不知道有几只黄雀在后”的巨大悬念。片中,张翰饰演的男青年试图查清张俪遇鬼的真相,没想到自己最后却险被鬼所害。

看点三:“复活”张震,金牌班底联手打造

这次出品人李冰冰和任泉特别“复活”了张震,在《张震讲故事之鬼迷心窍》中,令人熟悉的恐怖声音将在银幕中再次响起,作为串联故事的重要手段贯穿影片。此外,张震也将在影片中客串角色,令人对他真身的出演十分期待。

《张震讲故事之鬼迷心窍》由李冰冰和任泉联手出品、徐正超执导、金牌制作班底包括了口碑爆棚电影《绣春刀》的摄影执导韩淇名、凭借《推拿》和《绣春刀》分别获得金马奖最佳剪辑提名的朱琳、朱利赟、《全面目击》的配乐杨卓鑫等国内外金牌制作班底加盟。

(来源:搜狐娱乐)

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客