当前位置 > 猫扑猫仔队 > 电影

《滚蛋吧!肿瘤君》白百何自称很难走出熊顿角色困扰

2015-07-05 14:24:34 

 

 

 

 

《滚蛋吧!肿瘤君》宣传照

近日,电影《滚蛋吧!肿瘤君》召开了一次主题为“我不”的发布会。主演白百何更是在片场上公布不少的拍摄花絮和趣闻。谈到这部电影给她的感受时候她表示“熊顿是我走得最深的人物,也是走出来最难的人物。”拍戏时候要克制住各种悲伤情绪不能飙泪。

年轻导演韩延执导,白百何、吴彦祖主演,根据漫画家熊顿同名畅销漫画书及其真实经历改编的电影《滚蛋吧!肿瘤君》,召开了“我不”发布会。玛丽苏、白莲花、玻璃心、圣母、高冷、小公举通通不要,白百何说,《滚蛋吧!肿瘤君》告诉你的是比爱情更大的、生命的力量。《滚蛋吧!肿瘤君》此前在上影节期间举行点映,提前看片的观众哭哭笑笑,基本虐疯。

“小白,绷住啊!” 导演禁止白百何《滚蛋吧!肿瘤君》片场落泪

演员白百何有四部电影将在暑期档上映,但她毫不掩饰自己对《滚蛋吧!肿瘤君》的“偏爱”:“很多人问我这是不是小妞电影,我觉得这也是小妞电影,熊顿是我演过的唯一一个有原型的人物,我觉得熊顿给自己更大的爱,《滚蛋吧!肿瘤君》不是爱情片,它比爱情片更有爱,最能触动到人心灵的是,让你感受到生命的力量。”白百何在现场说:“熊顿不得不让人有更深的感情,熊顿是我走得最深的人物,也是走出来最难的人物。”拍完这部戏之后,白百何去了很多地方散心,帮助自己舒缓情绪。导演韩廷也认同这样的感受,他回忆自己在现场说的最多的话,是“小白,绷住啊!”,在无数个即将崩溃大哭的关卡,克制住白百何的悲伤。

白百何在现场还谈论了自己所了解的熊顿,她说:“导演告诉我熊顿是一个有表演型人格的人,剧组之前拍摄了一段40分钟的、关于熊顿的视频,我问导演要,他却不给我看,因为导演觉得熊顿当时知道有人在拍她,就更加表现得乐观。我在演到三分之二的时候忽然想到这件事,忽然就明白了熊顿的感受,她一个刚刚30岁的女孩,表面上表现得快乐,内心却是恐惧的。”

白百何带儿子看什么?“《捉妖记》,嘿嘿”

现场发布会之前,《滚蛋吧!肿瘤君》在微博上向网友征集“滚蛋宣言”,现场四位主创每个人选取了最能代表自己态度的“滚蛋宣言”。主演白百何向“来不及”吼出了“滚蛋宣言”,而导演韩延则选择了“滚蛋吧!导演”。韩廷回忆,熊顿尚在的时候曾经说过,在电影《滚蛋吧!肿瘤君》之后如果继续创作,就写一部《滚蛋吧!导演》,导演也顺势在现场选择了让自己滚蛋。而另外两位演员李媛和刘芮麟则分别向“成功学”与“伤痛”发出了“滚蛋宣言”,在座来宾非常捉急,只因题板上的“滚蛋吧!跌停君”迟迟无人认领。

现场媒体向承包贺岁档的白百何提问,如果带自己的小孩去看电影,在整个暑期档中会选择哪一部?白百何说:“尽管这是《滚蛋吧!肿瘤君》的发布会,但是如果带孩子看的话,还是会去看《捉妖记》。自己在拍摄的时候,和共同参演的演员吴君如等,都觉得这是一部可以拍好后带着孩子去看的电影。”回答完后,白百何说这个提问太“坏”了。

万达文化产业集团副总裁叶宁说,谈到这部电影不想说票房多少个亿,更重要的是希望影院多多的放,让更多的人能看到这部电影,看到熊顿的故事。《滚蛋吧!肿瘤君》即将于8月13日在全国公映。

(来源:新浪娱乐)

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客