当前位置 > 猫扑猫仔队 > 电影

《五度空间》定档年底 拍出用血腥暴力制造惊悚气氛

2015-07-05 14:41:43 

 

 

 

 

 

7月5日,电影《五度空间》发布会召开,这部心理医生题材的电影一起不少网民的关注。全片线索从一个心理医生的视角去解释一些生活中离奇的现象,带上了一点惊悚元素。不过片中诡异气氛并不是靠血腥场面来支撑,该片计划定档2015年年底。

演员及制片人邹东孝,主演屈菁菁、梁超、侯京健、张诗絮出席这次发布会。

《五度空间》将用悬疑、推理的手法,描述心理医生对一位特殊心理疾病病人的治疗过程,从不同的角度来看待生活中无法解释的离奇现象,为了表现故事的错综复杂,剧组将到广东千年瑶寨进行拍摄。

此外,影片内容虽然以惊悚、悬疑为主线,但主创团队表示,不会以血腥、暴力等极端手段来刻意制造恐怖诡异的意境,而是通过在剧本内容、拍摄手法、音效、后期剪辑,以及演员造型等方面下功夫,争取保证影片质量。

据悉,电影《五度空间》将于7月15日开机,预计在2015年底上映。

(来源:中国新闻网)

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客