当前位置 > 猫扑猫仔队 > 电影

井柏然《捉妖记》发布会上笑称要“生二胎”

2015-07-06 10:38:15 

 

7月5日,《捉妖记》在京首映式上井柏然亮相,他不在现场表示拍这部戏的时候有一种“死去活来的感觉”。而且胡渣凸显的他笑谈生“二胎”。此前因为柯震东吸毒而需要剪掉部分的戏份,所以只好由井柏然顶上。现场另一个主演白百合片场天看成自己是“胡巴之父”。

江志强:重拍过程“死去活来”

电影《捉妖记》讲述了一个奇幻故事:小伙子天荫(井柏然饰)在一次偶然的机会怀上了即将降世的小妖王。因小妖王是每一个妖怪都想得到的宝贝,降妖天师小岚(白百何饰)为了拿钱,一路护送着天荫,帮他躲过了遇到的各种妖怪,在这一路上,他们同甘共苦,并对小妖王产生了感情。

电影市场流行IP,青春小说改编电影,为何要拍摄一部奇幻片?安乐公司老板江志强表示,捉妖片在国内确实很新,好在现在市场容量越来越大,他愿意作为冒险者不断去做尝试。

谈起这次重拍风波,江志强十分感叹,自己做电影三十多年,从未有一部片子如此劳心劳力,整个历程可以说是“死去活来”。最难的是做出重拍决定,“从没有办法在2015年春节档公映到决定重拍,整个团队都承受了压力的巨大,所有人都等待着我的决定。“

导演许诚毅将《捉妖记》的上映概括为“过程是痛苦的,结局是美好的”。他也调侃说,戏中小妖王“胡巴”是井柏然所生,因此他是“胡巴之母”,白百何才是“胡巴之父”。

井柏然称白百合“我男人” 要抓紧生二胎

因为在电影中成为孕男生小胡巴,井柏然被白百何笑称“我的老婆”。井柏然也称呼白百合是“我男人”。他还补充说,“每次想起来都很激动,你没生过孩子你不会知道。第一次生,生得不好请见谅,我们会抓紧努力生二胎的。”

谈到各自的捉妖“法宝”,白百何透露就是“艺高人胆大”、“能吃苦”,“还有就是保护我的女人(井柏然)和孩子(戏中小妖王)”。刚说完,导演许诚毅马上夸赞道:“她真的好努力的,每天打来打去都没有怨言,还特别开心。”

 

 

奇幻电影《捉妖记》在北京首映。

(来源:搜狐娱乐)

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客