当前位置 > 猫扑猫仔队 > 电影

范冰冰机场发飙和经纪人起争执 李晨“袖手旁观”?

2015-07-06 13:21:14 

日前,知名娱乐爆料人士称范冰冰机场发飙和经纪人起了争执,虽然范爷戴了口罩,但是从语言和眼神手势中可以看出他们争吵得十分激烈;而在一旁的男友李晨去没有上前“帮忙”。他们两个为何会吵起来的?这个消息引起了网友们的各种猜测。

李晨拍完戏后乘车离开浦东机场,全民星探摄影师以为他要返回城内,没想到他的座驾从T1航站楼直接开到了T2航站楼,李晨先是在车内等候,随后口罩遮面的他下车默默发着微信,后来又无聊地抽起烟来,是谁让李晨如此苦苦守候呢?除了范爷,不作他想。

范冰冰与经纪人穆晓光走出机场大厅时有说有笑,情绪不错,随后她站在李晨的座驾旁边玩起了手机,助理们往车上搬运行李。此时范冰冰与穆晓光却不知为什么发生了争执,毫无顾忌站在车边就地展开了争论,穆晓光边说边以手比划,作耐心说服状,范冰冰虽然情绪平静却毫不屈服,也手舞足蹈一通比划,左手无名指上的钻戒十分晃眼。

上周二范冰冰突在微博发出“周四见”的预告,一时惹得议论纷纷,众多粉丝热望他和李晨传出“喜讯”,结果是谜底揭晓,竟是范冰冰新片《杨贵妃》的预告片。虽然范冰冰和李晨登记日期未定,但两人恋情正浓。日前,摄影师目击到李晨接女友范冰冰,而面对范冰冰与经纪人的激烈争执,李晨却未曾“出手相救”。(来源:全民星探APP)

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客