当前位置 > 猫扑猫仔队 > 电影

《八恶人》最新剧照 两糙爷库尔特:拉塞尔和萨缪尔大逃亡

2015-07-06 14:43:15 

 

 

 

 

库尔特-拉塞尔和萨缪尔-杰克逊两大糙爷

好莱坞知名导演昆汀:塔伦蒂诺《八恶人》公开发布了最新剧照。两大知名度超高的糙爷冒着大风雪坐马车逃亡:库尔特:拉塞尔和萨缪尔:杰克逊被大风雪吹得眼睛睁不开,样子十分滑稽。该片讲述了一辆马车迷路之后各种人在车上展开胡互掐的故事,计划明年初上映。

拉塞尔举着一把枪瞄准马车后面的敌人,夸张的表情颇具恶搞气息,而萨缪尔:杰克逊的神情则显得有点慌张。

《八恶人》讲述了一场暴风雪之后,一辆马车迷了路,在这辆马车上的人展开了对掐。一对相互竞争的赏金猎人、一个叛逃的联邦士兵、一个女囚等等,发生了很多不可思议的事。根据外媒之前的推测,影片的风格有点类似于霍华德:霍克斯的《赤胆威龙》、塞吉奥:考布西的《大沉默》等,但昆汀终究还是自成一派。曾参与了剧本朗读的塞缪尔:杰克逊、布鲁斯:邓恩、蒂姆:罗斯等等,都参与影片的拍摄。

在过去的很多年中,70mm版本的剧情片非常稀少,只有保罗:托马斯:安德森的《大师》和肯尼思:布拉纳的《哈姆雷特》采用过该格式上映,《八恶人》将是近20年来以70mm格式公映的规模最大的影片。好莱坞的得奖大户韦恩斯坦电影公司,已买断《八恶人》的北美发行权,将全力运作该片进军奥斯卡。

该片将制作成两个版本,分两个阶段上映:在今年的圣诞节,影片将率先以特别制作的70mm的格式公映,全球上映该版本的影院约有50家。2016年1月8日,“正常”的35mm胶片和数字版本将在北美大规模上映。(来源:搜狐娱乐)

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客